Не возьмусь утверждать,но думаю мы покупаем мазы и прочие беларуси в ущерб себе,тем самым поддерживаем батьку,зачем мы будем поддерживать чуждую нам Тихановскую?
Идиота ты можэшь побачить подойдя к зеркалу. Тебе факты приведены! Ты сидел за рулем ЗИЛа, ты не втыкаешь шо цэ машина, особливо нужна на целинных полях. Ты не вкуриваешь и про ГАЗ66, ты Вова лох в автопроме по этой части. Иди лучше сядь в свой бумер, вкл массажер промни ягодицы Ты опять впрягся в тему, в коей ты как тот свин в апяльсинах
За МАЗ оставлю, но есичо выбирать промеж камазом и мазом на дальняк, выбрал бы маз. А что тебя лично Дрюн не устраивает в трахторе?
Да в МАЗе кроме таблички ничего своего нет. Двигатель, коробка, мосты всё импортное. Советский МАЗ это другое дело.
Я служил в мобильном узле связи. Р140 на 131-х ЗИЛах и Р142 на Газ-66. Тебе ли мне рассказывать об этих машинах? Ты снова идиот.
Да мы магем ваще митницу закрыть с ними, газ вентиль перекрыть, тогда не только бульбашам кирдык будя. А вулицы столицы и в полях будуть япономамовые, хотя, скорее всего кетацкие поделки юзать и ломаца, а запчасти будуть стоить половину жанного автотрактизделия.
Я тем летом ездил в деревне раз 10 на Беларуси и на каком то китайце,я хотя и не тракторист,но это запорожец и мерседес,со слов владельца китаец куда надёжней,а про комфорт и говорить нечего,климат контроль,всё одним пальцем включается и т.д.
Доказы шо слил, а не свои мысли скакуны. Если ты не понимашь сути присяги и устава, то поздно учить тому, в чем у тебя пробел пропасть.