Не суди о других по самому себе. А какой ты был мент и какое у тебя образование хорошо понятно из твоей манеры общения с людьми.
В данный момент она никто и зовут её никак. И какую помощь окажет лично ей ЕС мне не очень то интересно. Гораздо интереснее какое давление ЕС сможет оказать на Лукашенко для прекращения террора в стране. Хотя лично я думаю, что ему всё по барабану. Отступать ему уже некуда. Позади тюрьма. А поэтому он будет сражаться за свой трон до конца.
Это как так? Она объявила себя президентом и многие её признали. Нет никакого террора в Белоруссии,есть наведение порядка,законного порядка и законными методами.
Она может объявить себя кем угодно. Я не возражаю.Но толку то..... . Клоунада и ничего больше. Хотя по всем признакам она победила на выборах. Но доказать это уже невозможно. А говоря юридическим языком - выборы были фальсифицированы, а значит не могут быть признаны состоявшимися. Следовательно необходимы новые выборы. Ну это вообще абсолютное не знание нашей обстановки. Да и знать ничего не желаешь, а просто веришь в то, что тебе больше по душе.
К сожалению чаще в худшую сторону. А впрочем... Лукашенко и начинал с крови. Думаешь, что ему, за давностью лет, уже забыли и простили бесследное "исчезновение" видных оппозиционных политиков?
Ничего ему не забыли и не простили,Путин слишком умный и мудрый человек,и все "косяки" батьки,как прошлые,так и настоящие только лишний козырь в руках Путина и с этого козыря он рано или поздно обязательно зайдёт,и скорей всего осенью уже зашёл.
Извини, но сейм Литвы мне не указ. Да ты и сам можешь задать этому сейму вопрос - а на каком основании? Да, я и большинство беларусов верят, что Тихановская победила на этих выборах. Но ведь вера не является юридическим основанием. Вон Трамп тоже верит, что победил на выборах. А толку?
Не сомневаюсь в уме Путина. Но у него нет реальных рычагов воздействия на Лукашенко. А разрывать экономические связи с Беларусью Путин не станет. Это будет его громким политическим провалом. Так что будет он терпеть своенравного Лукашенко до конца. До своего конца. Так как по всем признакам Лукашенко Путина переживёт.
С людьми у мну все в порядке, а вот с вами бульбо змагарами и питарасами дома, знамо дело. Сцаным тапочком, и по всей рожице.
Знаю. На примере Украины. Сейчас в этом никто и не сомневается. Говорят прямо-страна-колония-под внешним управлением.