Я предполагаю, что 10-15%. Но точную цифру не скажет никто. Ведь никаких выборов или референдумов Лукашенко больше уже не допустит. Ибо понимает, что его авторитет в нашем обществе ниже уровня полового плинтуса. А поэтому снова потребуются фальсификации. А это снова массовые митинги протестов. https://news.tut.by/economics/71093...ng-news-right-block&utm_campaign=popular-news
Это не фантазии. Неужели Вы не видите, что всеми вашими бунтами руководит госдеп пиндосов, или не хотите видеть? Или в системе?
Нормальным гражданам некогда по митингам ходить,им работать нужно,семьи кормить,а на митингах именно смутьяны-дармоеды,которых для пользы нормальных граждан не грех и дубиной отоварить.
Показательней всего СШПовские рупора. Ютуб за малейшее насилие в публикациях страйк кинет,но "убийство" демонстранта не заблочил. Значит так надо. Кому? )
Конечно. Тем более, что это весьма дорогостоящее мероприятие. Штраф за участие составляет сотни баксов. Поэтому на митинги ходят идейные. Из таких кто на расстрелах пел интернационал. Остальные просто тихо ненавидят Лукашенко и его опричников. Без внешних проявлений. Я это предсказывал ещё с самого начало протестов. С голыми руками против силы не попрёшь. Страна превратилась в кипящий под крышкой котёл. Внешне вроде всё тихо, а внутри ........ . Никогда уже Лукашенко не будет проводить выборы или референдумы. Ибо знает чем всё это закончится.
Это твоё и весьма идиотское мнение. Навеянное лукашистской пропагандой. Но я надеюсь, что лукашизм навис над нашей страной не надолго.
Ты в это действительно веришь что людям дают сотни баксов на оплату штрафов? Оплачивают сутки ареста? Оплачивают похороны убитым и бюлетни искалеченным? Мне жалко слепых людей. Так что я тебе сочувствую.
Он всем нужен. Но Лукашенко никогда на это не пойдёт. Ну если только по августовскому сценарию. Мол не важно, кто как голосует, а важно кто как считает.
Не всем,но главарям,их приближённым и самым активным оплачивают,а остальные как обычно,одураченные люди,и ничего нового в этом нет,это один сценарий как и у всех подобных "революций"
Не ты один в это веришь. Но ничем никто это и подтвердить не может. Хотя наше КГБ работает изо всех сил пытаясь найти хоть намёки на финансирование митингующих. Ничего не поделаешь. Есть люди которые не верят в силу идеи. У них и Христос на крест за деньги взошёл.