Международный олимпийский комитет ввёл санкции против НОК Беларуси за преследование спортсменов по политическим мотивам. https://sport.tut.by/news/aboutsport/710607.html Лукашенко и членам НОК запрещено посещать олимпийские игры https://sport.tut.by/news/aboutspor...um=news-right-block&utm_campaign=popular-news
О Вован. А ты забыл как у меня виртуально отсасывал? Или ты все свои виртуальные отсосы обратно отозвал?
Да нафига им Олимпийские игры, когда у них есть омон и их верный президент лука. Устроят свои, кто кому дубинал глубже вставит.
Ты свои ассоцыацыи ко мне примеряшь? Не проскочит. Ревность.. Хм. Улыбнул. Там скорее как на гофно в кустах наступил.
Хня. Этот комитет хуже дешовых шлюх на малине. Спорт давно перестал быть тем для чаво он. Полит игрули.. Смотрите хоккей. В ином, дома под закусочку те же игрища, но знайте, что победитель можа полишаца золотишка через 10 лет. А то и раньше. Выступи счаз ноне ваша легендарная биятлонистка Дашка в поддержку батьки, глядишь и ее мочу нассатую на прошлых играх найдуть и...
Да ну как же, не проскочит.. Ты только об этих лайках и говоришь (когда не занят подсчётом чужих унитазов).
Да вроде с унитазами определились, надо же дальше как то подначивать, а ума особо нет, вот и цепляется к лайкам ) Если вдруг ты меня лайкнешь, тут же возьмёт на карандаш ) Привычка, чо )
Хм. Дык апчемс я тильки не гутарю. Другие. Но, есть тут светоч, энцыклопедия тому не в ровень. Фсьо знаеть, всюду был, самый ааатмативированно образовеншенний. А лайки, цэ куйня, не плюшечки. Достатошно голые жопы бабья выкладать, и бушь как Олежка Полковник впереди планеты всей. Пора ужо Генерала аль маршала присваивать. Ну а шо касаемо темы, так вот, молодэц хохоль, все по полочкам разложил.
Ничево странного в энтом нет, выпускник МИФИ, другого запомнить не способен. Потому и стал продаваном барыгой.Да и то, судя по времени сидючи в виртуале, типа контролюэ, ышо раз показывает, твои успехи заслуги в прошлой учебе.
Ты в отличие от выпускника МИФИ, очевидно, обладаешь невероятной памятью и при этом вообще никем не стал, ничего в жизни не добился, да и не был нигде. А теперь вынужден считать чужие унитазы..
Да нет.Продавать и вообще,зарабатывать-хорошо! А вот кичиться своим заработком не правильно. А уж напрямую уничижительно отзываться о людях меньше зарабатывающих-некрасиво. Но Вы же здесь не за этим! Правда?
Ты гном на грубость нарываешься, все гном обидеть наровишь.. Подиж на трех унитазах с Бригадиром ты сидишь.