Или вот другая история: «сидить семья хомячить» картошку с жаренной уценённой ввиду просрочки колбасой, «посля хвать за животы», а разбежаться то и некуда.
А пачаму с просрочки? Сочинял бы чо нить получшее. А то твое МИФИчское образованье, становится более фантастишным. Как енто некудой, лес, опушка, сад, любой куст садись где душе радастна будэмо. И не подерутся за одного унитазу. А вот с унитазностью ышо надысь будя порешать, кому кудой на какой бежать. могут и подраться..
А зачем «получшее»? Подстраиваюсь под твой уровень. И частенько вы из квартиры разбегаетесь на улицу по нужде?
Ровно стильки как и вы по этажам. Надеюсь по высокообразованному.. Слух, тама твоя ваздыхательница без сизег нарисовалась, займи свой ум лучше ей. А то она не знаеть как обратить твой взор на себя. а то ужо и пахвалила, потом апасрала и все никак, твое безразличие к дажа к таким страшным бабам удивляет.
О пля, ышо одын образованный нарисавався, историю не знашь, РБ було када древние укры чорно море капали.
Ну одно дело разбегаться по просторным тёплым с/у, другое - бежать по нужде на улицу. Но в целом понял как ты решаешь вопрос.
Не было такого государства. Это изобретение товарища Ленина. Но земли такие были. https://mogilew.by/histor/77385-belaya-rus.html
Ты побач скильки он постов строчит на одын. Ему думать некогда и нечем. Приписывает всяку хрень и чушь фантастную. Смишно то, шо наезжаеть на тех кто за бульбиков розмовляет, мол кули лезете тудой, тогда надысь полагать шо у него есть исключительная ындульгенцыя тудой свой сапливый нос сувать. И божица писюнковый злочинец шо бульбо девку не пилюкал..
Неа Вова, не понял. Я ужо говорил, у нас животами все в порядке, нам нет надабнасти в трех унитазах. Можа у каво в семье и заведено сидеть дристать и в гаджетах там копаца.. Но не у мну.
При том количестве народу и 1 унитазе с одной маленькой ванной только и остаётся, что устанавливать распорядок пользования. Это реально круто! Согласен - 1 унитаз намного круче пяти.
Я не просил тебя выкладать диплом, это ты с Лехой.. Говоря о МИФИчском образовании, имел ввиду другое.
Так а чож тебя то за твоего покойного пасынка (царствие ему небесное) плохо отдубиналили что ты такое попустил? Куёвый ты воспитатель то, как выяснилось. Это ты не контролируешь что несёшь. С чего ты решил что я за него обосрался, когда с тобой консультировался? Дело плёвое было, на штраф только. Так а что тебя в ценах ОД не устраивает, я не могу вкурить. Дешевле ты всё равно не купишь, так что будь добр кормить продаванов барыг спекулянтов.