То что ты безграмотный вовсе не означает, что все такие же. А вообще это исскуственный вопрос. После 91-го года многие названии вернулись к своим историческим корням. Например Киргизия - Кыргызстан, Молдавия - Молдова, Башкирия - Башкаркастан, Якутия - Саха и т.п. А вообще это не столь важно. Меня с детства учили писать Белоруссия. Я привык, хотя понимаю, что по новым правилам это неправильно. Главное что бы мы понимали о чём идёт речь. (имхо)
Ты не читаешь о чём я пишу?...мне по барабану к каким корням,кто и когда вернулся,по-русски как называлась Белоруссия,так и называется Белоруссия и никаких новых правил на эту тему в русском языке не прибавилось.
Тебя с работы выперли, аль базлая на сайте как поносом своим постами ты зачал новую трудовую неделю глав клерка нефтяной промышленности па части купи перепродая .. Дурашка ты Жиндос, ой дурашка, одно слово лучший образец поколенья хершипепсиканцев, ну и любителей клинскаво Сыног, шо ты магешь знать про и шо как мну учили в ментосистемс. Гонишь вот на ментов, а ведь було дило када апсеренившысь за пасынка метался с вопросами.. Да и бизнюс када строили, менты тот не прикрыли, зная что не законно строимся. Опять же благодаря моим прошлым погонам. Чойта ты не таким борзоватым тогда быв, а счас язычок свой бачу распетушил. Ну да солярис... Нет бы лучше за какую нить Гранда квакнул, бригаден все слопает с симкай. Но петушит тебя не кисло, ты бы все поведал про мою семью, стараясь задеть, вот и грю пусти козла в огород. Да, и тебя чатая, понимашь шо ты лучше бульбашов знашь их проблемасы и пути их порешення. Не тужься, Бригадира ты не переплюнешь. Не с того ты соцыума дитятка, как бы ты его не облизывал, в одном поле он с тобою срать не сядеть. Попользует на момент, пока ты ему тут нужон, нус апосля как и с Вартанычем, опустит тебя нижнее плинтуса.
Дилеры сплошные барыги, иди купи у них тужа Оптиму по самой першей комплектухи с завода. Посля тут хихикай. Ржачный ты наш. Наверное он имел ввиду бульботелку, цэ Алену. За твою нью жинку разговора не шло. Это ты лубитель придумать рассказать про тех, за чьим столом сидел ел да пил.
Ой, набрехал то как обычно, а на деле пшик. А что, нельзя писать тут? Я ж руковожу, моё дело организовать процесс без сбоев. Ну ты то понятно, клиентов нет, кукарекаешь сидишь тут. А кстати. Что мы такого перепродаём? Работаю вот тут работаю и всё понять не могу, каким образом мы к купи перепродаям относимся ))) Гнал, гоню и гнать буду. Ибо не терплю гнили. Пасынок косячил по мелочи, было дело. Так то дело молодое, не обсираемо. За те шалости никто б его не присадил, так шо Про бизнес вообще молчи лучше. Чот никого там менты не прикрыли, кто незаконно там находился, а медаль за то только ты один себе повесил ))) Ну такое конечно ) А ты чо, солярис продал, гранту купил? Ну ок. Вова, бригадир, у Варяга лада гранта теперь. Доволен? Бульбашики сами разберутся что и как. А я своих друзей не бросаю. Помогу чем смогу. Я ни в чём с Бригадиром не соревнуюсь, в отличии от... А вот ты тужишься, пыжишься, но пока никак не обосновал что один унитаз лучше трёх )
Ой, барыги, капец просто ))) Где б ты без тех барыг свой драндулет брал? А водку по акции? Ну ка поведай, мы все ломанёмся туда, где без наценок по заводским ценам продают. А дилер смотрит на тебя и окуевает. Комплектацию тебе собери, на заводе закажи, привези, таможенную очистку проведи, напидорь, отполируй, шоб сияла после автовоза, предпродажную подготовку проведи, плюшки всякие установи, подарки подари. А ты ещё и жопу морщишь, мол дорого. Ну пердуй тогда на завод, посмотрю я что тебе там скажут. А ты его адвокатом заделался? За себя говори, а он сам пусть за себя скажет.
А я не разрешаю машину полировать после прибытия. Всё равно не так сделают, потом отгоняю в специальную контору.
Ну дык, лишний раз подумаешь пред тем как вустрицу под хомон сажрать. А так то оно так, сидить семья хомячить заморские скусности, посля хвать за животы, и разбежалась по этажам к унитазам.
Вопрос религии. Если речь о дорогих марках, они упаковывают машины для перевозки и полировка не нужна.
Читаю этот продукт подворотни и не верю, что раньше в "дебаты" с ним вступала. Лучше бы в спортзал пошла.)
Дык его никто и не апсирал, йостестно шо взять с подростка, тут надысь родителей дубинарить за такое воспитанье. Шалости шалостям рознь,одно дело у соседа вишню оборвать, другое дело себя жисти полишать... А за его посадят, ты ваще уже не контролюешь шо пишешь, больная фэнтэзи с самогоном бесталковку кружит. кто за турму речь вел? Отойди от зеркала, Бригадир все равно не услыхает не увидеть. Пля, ну какой к ипиням с тебя начальнег, одно и держат, Жиндрос самогонкой обеспечит. Прайс на машинки у ОД не завод по столам раскладывает. Цэ их цены, ОД. Тебя вапросили, испробуй купить по цене означенной в буклете ОД. А ты такую шнягу понес Как и за твою бульботелку Алену, но ты жа никуйяш не саапражашь, начал доказывать шо у тебя нью. жена с Камчатки. Все Жиндос, думаю на ней остепенишьси, патамушта Аляска ужо далее не российская, конэц, руссише бабы кончились (отечественные).