Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    А ты сумеешь обратное доказать? Такой ты ржачный. )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    Точно не надо? Своему ментодружбану расскажи, которого ты давеча в дёсна облобызал.

sim_a100_2.3_92 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    Сколько стоит? ))))))

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    так эти тебя так наипали лихо в Куиве ))
    коньяк за 500 грн 70гр, а влили обычный дагестанский или крымский ))

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    хуйндай солярис в кредит )

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    бабку свою сфоткал? )

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    Ему лука в качестве матпомощи за скакунство бульбочки прислал )))

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.911
    Да ладно.. Бог с ними.. )
    Смысл метать бисер?

fasha нравится это.
  9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    Жозя, ты?

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    Так это ты очканул, когда я хотел приехать к тебе.

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    Не в то время заходил )

12. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    И ты как в салон за новым ведром или в сервис старое подпаять прибудешь,сразу заявляй что они там все нищеброды-неудачники без образования у которых на лице восемь классов.После можешь смело оставлять ключи.

Не бульботёлку твою! Видишь бульбой барыжит?

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    Ага. А Финляндия - Суоми )

14. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Сынок! Я очканул что ты не адекватный. Ни поговорить,ни отпи@дить. А так милости просим.

Варяг нравится это.
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.911
    А в авто салонах автомобилями барыжат или их там производят?
    И да, в отличие от владельцев автосалонов, персонал там скорей нищеброды, чем нет.

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    Вова, а тебе гроб пиНжак не жмёт от лица Путина то вещать? )))

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    Я им не приказываю и ни к чему не толкаю. Только лишь обсуждаю сложившуюся ситуацию. А решать как они будут жить только им самим.
    Алёна выучилась вопреки луке. Ибо он, полудурок цыганский, всячески этому препятствовал.

Я растолковал, чтоб с ментами вообще никаких дел не имели. Вот держит там один товарищ фирму, полами тёплыми занимается, теперь говорит, ментам ничего продавать не буду принципиально. И я его понимаю.

Дурачок ты Вован. Я ж знаю как тебя в ментовке учили. Ты другого ты ничего не умеешь. Главное, с твоей точки зрения - полностью переврать ситуацию, добавить туда гнилья и ментовского лужного пердежа. Вывести на эмоции в общем. Но тут уж промашка у тебя вышла ) Снимали избиение прохожие, а в ментовке - сами менты. И они этого не скрывают.

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    То, что блятька ворует деньги, это факт, не вызывающий сомнения. Но это то ладно, я его за это не виню. Он за этим и стал президентом. Вопрос в другом. Почему он, воруя, не делится с народом? Не по понятиям это.

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    Я наоборот даже рад. Вот напьюсь в гостях, кто меня домой отвезёт? )))

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    Ты очканул. причина вторична.