так эти тебя так наипали лихо в Куиве )) коньяк за 500 грн 70гр, а влили обычный дагестанский или крымский ))
И ты как в салон за новым ведром или в сервис старое подпаять прибудешь,сразу заявляй что они там все нищеброды-неудачники без образования у которых на лице восемь классов.После можешь смело оставлять ключи. Не бульботёлку твою! Видишь бульбой барыжит?
А в авто салонах автомобилями барыжат или их там производят? И да, в отличие от владельцев автосалонов, персонал там скорей нищеброды, чем нет.
Я им не приказываю и ни к чему не толкаю. Только лишь обсуждаю сложившуюся ситуацию. А решать как они будут жить только им самим. Алёна выучилась вопреки луке. Ибо он, полудурок цыганский, всячески этому препятствовал. Я растолковал, чтоб с ментами вообще никаких дел не имели. Вот держит там один товарищ фирму, полами тёплыми занимается, теперь говорит, ментам ничего продавать не буду принципиально. И я его понимаю. Дурачок ты Вован. Я ж знаю как тебя в ментовке учили. Ты другого ты ничего не умеешь. Главное, с твоей точки зрения - полностью переврать ситуацию, добавить туда гнилья и ментовского лужного пердежа. Вывести на эмоции в общем. Но тут уж промашка у тебя вышла ) Снимали избиение прохожие, а в ментовке - сами менты. И они этого не скрывают.
То, что блятька ворует деньги, это факт, не вызывающий сомнения. Но это то ладно, я его за это не виню. Он за этим и стал президентом. Вопрос в другом. Почему он, воруя, не делится с народом? Не по понятиям это.