Ну если вы не понимаете так нахрена умника из себя корчить и речи здесь толкать. Беларусь во все времена была разменной монетой между Россией Америкой и Европой. Беларусы всегда шли за Россией и защищали ее. Я про народ сейчас. На сегодняшний день, случись чего, черт его знает как и что будет.
Что тоже...я имею ввиду,как угодно,так и называйте,говорите на каком угодно вам языке,но не требуйте от других говорить на чуждом им языке,по-русски ваша страна называется Белоруссия.
По русски или по не русски это Беларусь. они если что то и дают, то взамен три шкуры слупят. Нигде, ничего просто так не делается и не даётся. Я не про то сейчас, мол я за Европу и всё и всех остальных на три буквы. Европе мы нужны только из-за того, что граничим с Россией. Находились бы в Африке, никто бы и не заикнулся про нас. Могли бы объединяться без всяких условий, да и здравомыслящие никаких условий не выдвигали. В. В. П. Нужно было снимать этого жизофреника и ставить угодного человека. В августе большинство рб это приняло бы за.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Белоруссия Снимет. Пока, очевидно, у ВВП нет готовой кандидатуры на замену. Путина ваш Лукашенко достал не меньше, а то и поболе вашего.
Автомобильный рынок и запчасти раньше хорошо стояли, пока в таможенный союз не вошли. Все кто сейчас в Литве и Польше, раньше были у нас.
Автомобильный рынок,кормил,строил,содержал страну?....автомобильный рынок,это крохи в бюджете Белоруссии.