Моя очередь что? Ты, РуслаН, чего-то попутал.. Мне глубоко пох на твой Волгоградский диплом автослесаря.
Ты опять подменяешь суть: ты презираешь тех, чей имущественный и социальный статус ниже твоего. Это напрямую следует из твоих же высказываний здесь. Ещё и бутылками решил соревноваться. Ярмарка тщеславия какая-то... Смотри, ведь лопнешь от собственного величия.)
Оооо.Вижу название университета рассмотрели.А так громко с Сим-а сомневались! Ну так что? Оба пи@доболы или на ванчопансу свалите?
Как по мне - ты как был провинциальным ПТУ-шником, так им и остался.. Ну у тебя, РуслаН, отпечаток ПТУ на лице.. Сорри.
Ты слово «МИФИ» произносишь с дрожью в голосе? Это же не провинциальный затрапезный ВУЗ.. Есть дрожь в промасленных коленках?
Конечно нет. Я покажу тебе свой диплом. Но я не храню его под подушкой и до НГ ты его увидишь. Другой вопрос - что будет дальше? Что скажет местечковый автослесарь на диплом математика топового ВУЗа СССР? Готовься, РуслаН.
Там же прямо написано: ярмарка тщеславия. Неужели не понятно? ) И ты ещё пишешь о надувании другими щек... "Чем кумушек считать, трудиться, не лучшель на себя, кума, оборотиться?" (С) Надеюсь эта цитата тебе знакома?)