Так что же я «врал сочиняя»? Померяемся, так сказать, бутылками? Я готов. ) Это же ты врёшь.. Ведь ни один б/у сотрудник милиции на пенсии не может жить в такой нищете.. Шифруешься?
Владимир, Вы же пьёте раз в год по Вашим сообщениям. Откуда Вы знаете какой коньяк хороший, а какой нет? По цене? Чтобы понять, надо пить. Спросил для интереса.
Не обижайся. Я бы с удовольствием. Люблю компанию умных, всесторонне образованных мужиков, именно мужиков. Потому сливаюсь. Думаю, что на долго
Я пью редко, а не раз в год. Есть напитки, которые не подлежат сомнению. И вина, и виски, коньяки. Да, это всегда дорогие напитки и твоё (и моё) мнение не повлияет на их цену. Да и вряд ли получится попробовать.
Я не обижаюсь. Люблю мужиков, именно мужиков, отвечающих за свои слова. П.С. Всего-то стоило разместить бутылку за 250-300К р.
Достала работа. Нервы, нервы. Но без этого-никуда. Деньги-бабло. Хотя всё можно бросить. Но, всё возвращается к этому.
Если бы не ваши смешные ошибки в написании русских слов, я не стал бы иронизировать. Но, поскольку русский у вас хромает, то вы и этого не поняли... Вы неспособны понимать юмор. Так откуда вы пишите? Вы точно не белорус.)