Ну так нет у тебя образухи.. В чём тут враньё? За получение стипендий не было каких-либо «корешков». Просто расписывались в журнале старосты группы. ) В ПТУ были корешки?
Поосторожнее с такими заявлениями. Тут одни уже в 41 добивали. Лучше промолчать,чем языком молоть. А что не так? Ваш главнюк на голубом глазу сказал, отряды бравых ребятушек собрали,на границе стоят, приедем добивать. Что не так? Было? Было!
Так это же тебе нечем аргументировать. Я же всегда говорю по существу и не особо церемонюсь с политкорректностью. Если чел. необразованный нищеброд и при этом буквально из штанов выпрыгивает в желании как-то меня задеть, то я называю его «необразованный нищеброд». За «всё сам» - молодец. Расскажи заодно про созданные материальные ценности. Так то мне пох, но ты сам начал. )
143. На 11 легко умножать - младшие и старшие разряды как у исходного числа, посередине сумма соседних разрядов.
Так не было у тебя такой стипендии, знаешь что не доказать.. Потому и врешь. Ты бы ышо сказал что на мою бьюдусчую пенсию с заработка студэнта отстегивал. Так шо верно Льоха сказал, родаки твои платили за твое обученье. Ну а как ты учився, каким был отличником.. Видно сейчас, стал продаваном, для этого було закончить профильное ПТУ, и не сидеть на шее 6 лет
Да мне пох на твои с Льохой домыслы. Вы два необразованных нищеброда и с этим спорить куда сложней, чем с моей стипендией. Вы же ровным счётом ничего не добились. Ну, например, какой тебе кто-то там подогнал коньяк? Покажи.. А я тебе покажу какой-нибудь свой. Ну куда ты лезешь, Варяг? ))
Мну аналогишно пох на твои фантазии. Повторюсь, не шукай в других амикуйлова, тот шипка болезно на тебя реагирует, с твоего же соцыума Говорю, не было у тебя такой степендии, это ты симке в ухи сцы. Кстати, а твои тут обожатели были в твоей хате? А то мож и унитазы твои досужый вымысел, ну бывают в жисти такие людишки, цэж виртуал, тут можно все угодно про себя любимаго панарассказывать.
Да хрен с ней, со стипендией.. Не веришь - не Бог весть проблема. Покажи мне самую лучшую бутылку своего коньяка и закроем вопрос.