Речь не про госдолг идет, речь про "МВФ в сентябре 2016 года оценивал общую поддержку белорусской экономики со стороны России в $106 млрд только за период 2005–2015 годов".
Ну раз не долг, то и вспоминать нечего. Поверь, в правительстве России не дураки сидят. Раз спонсировали нашу экономику, значит России в тот момент это было выгодно.
В тот момент может и не было выгодно, но просто так денег не дают, даже если говорят, что просто так.) В правительстве не дураки сидят.
А потом я стал барыгой с золотой ложкой в жопе и деградировал до модератора или рабовладельца белорусов.))) Надеюсь хоть удостоверение тракториста машиниста искать не нужно? Вот.Сбегал с утра купил.
Ты сделал мой ныне днюх, я выиграл флакон каньяку насколько ты ж предсказуем и просчитываемый.. Сказал, вот увидишь, Бригадир ответит шо жил гулял одевалси на стипендию и повышенныю ышо, до сталинско ленинской только трохи не дотянул Ну и да, все студенты на 5 курсе барыжили варенкой в лужниках, вместо занятий с писаньем дипломных работ. Да уж...
Страшно даже представить какой коньяк ты выиграл. Я к концу 5-го курса зарабатывал в день больше, чем ты в месяц. Диплом в МИФИ пишется не на 5-м курсе, а на 6-ом.
Это демоны-трансвеститы? А что тогда с ними ещё делать? Однозначно - добивать!) Вы бы хоть читали, что тут ляпаете... Про грамматику и пунктуацию я уж и не напоминаю.
Опять ты всё про деньги... Других ценностей уже не воспринимаешь? Например стратегическое положение территории РБ на европейском ТБД, общая система ПРО и ПВО, союзный договор, включающий целый набор разнообразных соглашений. И это всё отдать за 100+ млрд? Да ты хуже Чубайса...)
Он не сможет: только пожив на Украине, сможет понять, что потеряли её граждане, желая "свободы". Граждане РФ тоже её желали и получили 90-е. Большинству хватило одного раза. Вам, видимо, неймётся...
О, да у нас тут баре завелись? Белоручка презирает человека, умеющего своими руками создавать материальные ценности? Это Бригадира отлично характеризует. И ведь всё сам...)
Да много чаво, я от тебя и узнал шо немаэ у мну образухи к примеру. Все перечислять сутки уйдуть. За свою ленинско сталинскую повышенную стыпендию корешки сазранил надеюсь?
Опять уходишь от вопроса? Зачем было писать про "пальцы в машинном масле"? Желание унизить оппонента, намекая на его социальный статус и имущественный ценз - это отличная характеристика твоего уровня культуры и морали. Если нечем аргументировать по сути, может просто прекратить дискуссию? И да, я всё сам.