Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.883
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Перепутал с 2019,прошу прощения,а в 2014 вообще незаконные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.921
    Карьера! Максимум в 36. А потом бухашка и дауншифтинг до автослесаря.

3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Миллионеры они такие, то на Чукотку уедут, то вдруг осознают иные ценности и начинают духовно богатеть так, что духовность уже и девать некуда.

fasha и Brigadier нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.921
    Ну, правды ради, багажники у С4 и С5 большие и духовности туда вперемешку с фигами можно дохрена положить.

5. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Армения не на подсосе, а вообще в лидерах.

6. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Я тоже самое могу сказать о России, но цифры все-таки более объективны.

7. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Ну как-то так. Смотри графики.

8. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.280
    А4/B6 04г. 1.8T
    А зачем ЛАГ избирается?

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У тебя по истории двойка была. Дедушка Ленин сбещал землю крестьянам, заводы рабочим. Получили?! Ну разумееца с энтим свободу, о коей счаз гундят бело красные змагары. Мудрые давно сказали, хлавное сбещать...
    Ты жа себя ассоцырушь здесь ментом, сам то по службе не сбещал есичо.. посля чистухи фигуранту? :)
    Гуайдиха сама не решает ровным счетом ничаво, и заявленья шо переназначит выборы, фарс. Как посчитает госдеп, а он только и решит.
    Но, понимая это, в отличии от вашего митингующего стада, наша власть и приготовила вам подарунок в виде нашего ОМОНа:hello:
    Не всегда вам тильки гроши от рассеюшки бэзвазмездна невазвратна засылать. Так что это будуть наши коллэкторы в форме... :dead:

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #5170 Варяг, 5 дек 2020
    Последнее редактирование: 5 дек 2020
    Ну да, да будет посля раскол бульбо опчества. Оставь енту идею с референдумом. Единствено шо мы магем с ентого поиметь в виде гешефта, это витебскую волость в составе нашей смоленской.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    И тут пансо симка понял, снова пробил его час, бригаденфюрера дона Кихота надысь спасать, а это значить снова лизать.. :D
    Када Бригадир сочиняет и врет, ты угодливо льстиво сего типа не замечашь. Фу пля, , ну какой ты к ипиням мужчина, так, мушинка.. :bad:

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Опять духовное богатство начало выливаться.))))

fasha нравится это.
  13. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну как то надо було тута противостоять тваму пастыдному бохатству подлизовать.. :)
    Соцыум йопт образованно ааатмотивированных:facepalm2:
    :lol:

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Так то оно так, бесплатным для тебя, но, имелось ввиду другое, родаки тебя содержали.. Иль скажэшь шо ты дворником подрабатывал, вагоны разгружал или месяц практики в МО на полях с капустой и картохой обеспечили тебя на пять лет вперед. А можа тебе степендии хватало? :)

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.921
    Поразительная способность раз за разом «бить в молоко».
    У меня была повышенная стипендия 75р. (обычная в МИФИ была 55р.). И да, после армии я работал и в родительских деньгах не нуждался, а с 5-го курса ещё и помогал родителям.

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Угу, и настоящие ценности еще. Странно, что про унитазы забыл.

fasha и Brigadier нравится это.
  17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Это да. Некоторые вон сопли по монитору размазывают,рыдая что их не пускают в модераторские темы,но жизнь идёт в гору и вот уже после десяти лет ануслизинга модератор допускает возможность совместно бухнуть,что придает новое ускорение шершавому язычку. Несмотря на то что анус начинает зловонно дымить,барыга модератор блаженно закатывает заплывшие глазки. Ай ванятка! Ай услужил!!!

Варяг нравится это.
  18. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    Любопытно, а почему так много?
    Вообще то Беларусь должна России 7,9 млрд
    Китаю - 3,3 млрд
    ЕС -5,7 млрд
    Не мало конечно, но постепенно разберёмся. https://sputnik.by/economy/20191230...mu-dolzhny-i-skolko-vyplatim-v-2020-godu.html

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Вижу, что духовные ценности у вас с варягом одинаковые. Ануслизинг, шершавый язычок, анус - какой стиль, какой слог! Сразу понятно - университетское образование.))

fasha нравится это.
  20. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    #5180 RуслаN, 5 дек 2020
    Последнее редактирование: 5 дек 2020
    Какой подъемник? У меня на него денег нет. На яме работаю не покладая. Я же не барыга с золотой ложкой в жопе!