Миллионеры они такие, то на Чукотку уедут, то вдруг осознают иные ценности и начинают духовно богатеть так, что духовность уже и девать некуда.
Ну, правды ради, багажники у С4 и С5 большие и духовности туда вперемешку с фигами можно дохрена положить.
У тебя по истории двойка была. Дедушка Ленин сбещал землю крестьянам, заводы рабочим. Получили?! Ну разумееца с энтим свободу, о коей счаз гундят бело красные змагары. Мудрые давно сказали, хлавное сбещать... Ты жа себя ассоцырушь здесь ментом, сам то по службе не сбещал есичо.. посля чистухи фигуранту? Гуайдиха сама не решает ровным счетом ничаво, и заявленья шо переназначит выборы, фарс. Как посчитает госдеп, а он только и решит. Но, понимая это, в отличии от вашего митингующего стада, наша власть и приготовила вам подарунок в виде нашего ОМОНа Не всегда вам тильки гроши от рассеюшки бэзвазмездна невазвратна засылать. Так что это будуть наши коллэкторы в форме...
Ну да, да будет посля раскол бульбо опчества. Оставь енту идею с референдумом. Единствено шо мы магем с ентого поиметь в виде гешефта, это витебскую волость в составе нашей смоленской.
И тут пансо симка понял, снова пробил его час, бригаденфюрера дона Кихота надысь спасать, а это значить снова лизать.. Када Бригадир сочиняет и врет, ты угодливо льстиво сего типа не замечашь. Фу пля, , ну какой ты к ипиням мужчина, так, мушинка..
Ну как то надо було тута противостоять тваму пастыдному бохатству подлизовать.. Соцыум йопт образованно ааатмотивированных
Так то оно так, бесплатным для тебя, но, имелось ввиду другое, родаки тебя содержали.. Иль скажэшь шо ты дворником подрабатывал, вагоны разгружал или месяц практики в МО на полях с капустой и картохой обеспечили тебя на пять лет вперед. А можа тебе степендии хватало?
Поразительная способность раз за разом «бить в молоко». У меня была повышенная стипендия 75р. (обычная в МИФИ была 55р.). И да, после армии я работал и в родительских деньгах не нуждался, а с 5-го курса ещё и помогал родителям.
Это да. Некоторые вон сопли по монитору размазывают,рыдая что их не пускают в модераторские темы,но жизнь идёт в гору и вот уже после десяти лет ануслизинга модератор допускает возможность совместно бухнуть,что придает новое ускорение шершавому язычку. Несмотря на то что анус начинает зловонно дымить,барыга модератор блаженно закатывает заплывшие глазки. Ай ванятка! Ай услужил!!!
Любопытно, а почему так много? Вообще то Беларусь должна России 7,9 млрд Китаю - 3,3 млрд ЕС -5,7 млрд Не мало конечно, но постепенно разберёмся. https://sputnik.by/economy/20191230...mu-dolzhny-i-skolko-vyplatim-v-2020-godu.html
Вижу, что духовные ценности у вас с варягом одинаковые. Ануслизинг, шершавый язычок, анус - какой стиль, какой слог! Сразу понятно - университетское образование.))
Какой подъемник? У меня на него денег нет. На яме работаю не покладая. Я же не барыга с золотой ложкой в жопе!