Скажем так, твоё мнение меня не впечатлит.., а по своему жизненному опыту я могу судить о твоей «массе знакомств» и эта «масса» меня так же не впечатлит. Сорри, РуслаН.
Завтра, скорей всего, тебе рано к подъёмнику.. Не отвлекайся на барыг.. Отдыхай, спать осталось мало. ПС: Сорри - это не извинение. Это - мне жаль.
И мне жаль. Ваших бестолку потраченных семестров.Моё второе образование-университетское. Но я всегда работал. Работал и учился. Мне нечего стыдиться. Я достиг максимума по карьерной лестнице уже в 36. ЗЫ . Подъёмники назавтра я,пожалуй,отменю.
Пожалуй. Барыгой тупорылым не стал,считай безтолку жизнь проходит. Упс. А у кого то уже прошла. Да. Тяжело щас пенсионерам.
А там были выборы?...выборы не за кандидата,а против кандидата-это не выборы,выборы на которых пол-страны не голосовало-это не выборы.
Против какого кандидата были выборы на Украине в 2014 году? Там вполне себе сознательно большинство из голосовавших голосовало за пороха. Донбасс в насчёт можно не брать, его участь уже была в то время предопределена.
С университетским образованием! Врать так врать.)))) Хотя тут уже были про откровения про бакалавриат в техникуме.