Нет. Именно российские невозвратные дотации. Это цифры МВФ. Общая сумма порядка 100+ млрд. Без РФ РБ не выживет.
Ну правильно,пусть счета замораживают и свифты блокируют,чем больше они заморозят и заблокируют,тем быстрей Белоруссия станет Белорусской республикой в составе РФ.
Так на то они и невозвратные, что их уже возвращать не надо. Подарки не отбирают. Если я правильно понял.
Ты проел чужие деньги и, типа, бровки домиком? Это так не работает. Лукашенко Лукашенкой, а за деньги РБ придётся как-то отвечать. Ну если по чеснаку.
Прикорытникам врядли это правильным покажется. Один вопрос: а вам, т.е. России это надо? Я имею ввиду Белорусскую республику в составе РФ. Что то я сомневаюсь. Народ которой в большей части мягко говоря чтобы не матюкатся, не любит вашего президента,который обещал помочь добивать демонтранстов омоном и прочими,которые уже на границе стояли. Зачем он это ваабще говорил я не понимаю. За язык вроде никто не тянул.
Лично я против РБ в составе РФ. Но, ребята, за деньги надо ответить и уж тогда в стороны. Вам свобода, нам наши 100 млрд. Это по-честному, по крайней мере.
Не в этой жизни) Вы же прекрасно понимаете, что эти деньги никогда к вам не вернутся. Дружеское спасибо это в лучшем случае.