Ныне он понимает токма лайки с.. от фаши, карданова и симки, а больше в ПС он никаму не интересен Он тебя в свой круг дюжа шипка образованных не включил, ты книжек мало прочел подиж, унитазов тебе не достает до его соцыума. Так жа как я ему завидуешш..
А кому ты интересен и чем? Образования - ноль, кругозора - ноль, жизненный опыт застрял в начале 90-х.. О чём с тобой можно было бы поговорить в ПС?
Ы-ыы, этими своими фантазными доводами ты тильки магешь деда Шуру из себя вывесть, и заставить того истерить.
Главный, ты не прав. Допустим, я о "Варяге", своё мнение поменял. Хотя раньше я думал иначе.Если это флуд, то всё ОК. А так, я полностью поддерживаю бывшего защитника правопорядка. Мне кажется, что он был честным, на сколько это позволяла реальность.
А что вкладываете в понятие "Майданутых"?? Народ хочет ,вернее хотел до выборов простых вещей: 1.Честных выборов 2.Честного подсчета голосов Нормальные человеческие желания по моему мнению. Ну в общем-то и все. Не было ни одного,не второго. Только беспредел,причем полный и наглый. Вот с понедельника видимо начнется операция "Принуждение к миру". Посмотрим что получится.
Это не предмет обсуждения. Он сам о своём финансовом благополучии говорит больше, чем кто бы то ни было мог даже просто домыслить.
Да нет. Начнут по прикорытникам-олигархам бить. Ну и по силовикам. С заморозкой счетов в теплых странах,визы в монаки фик дадут ,запретом на сделки с ЕС. Будет интересно. Ну и пару госбанков от Сфивта рубануть хотят.
Правильнее сказать - деньги заработанные на торговле с Россией. И....? Думаешь, что Россия перестанет торговать с Беларусью? Или Китай, Индия и Южная Америка перестанут покупать калийные удобрении? Поверь - Лукашенко и его окружение как ходили в шубе, так и будут ходить. Бедствовать не станут.
Я придумал?.......это практически цитаты.(её заявлений)...ознакомься с её заявлениями,ультиматумом и т.п....похоже гражданам Белоруссии вообще наплевать,кто хочет стать их лидером.
А что Вы хотите. Я завидую Беларуси. Где есть порядок, где есть бесплатная медицина, бесплатное образование. Дебилы. Сразу извиняюсь, что ещё нужно?