Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.883
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тебя свинаг укусил?

Deiman Hill нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    А такие призывы разве были? Что то я про них не слышал. Ну может только от каких либо неизвестных отморозков. Но только не от представителей оппозиции. Так что всё это лукашенковская пропаганда.

fasha нравится это.
  3. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    Хотелось бы знать, как Россия сможет это сделать технически? Вангую, что Лукашенко на этот вариант не согласится и пошлёт Россию лесом. И ничего она ему сделать не сможет. Будет править наш Ын в центре Европы.

4. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    После провала идет рост, это нормально. С 2018 года еще и гривна относительно рубля начала расти.

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты Жиндос магешь тильки вазхлавить клуп, движенье Бригадировых ваздыхателей.. :)
    Слух, а ты своим бульбашам гутарил шо им надысь дать удочку? А тож с батькой к нам присосались, с твоей Гуайдихой присосуца к госдепу и прочей сионистской нечести. Работать та они сбираюца, или тусить фсю жисть их кредо:cool: наверное от такого образу и получили звездюлин от ментов:dead:
    Да, и почаму твои любимые змагары памима шо батька уходи не вапят шо и гроши от рашки им не надысь, они жа хотять быть самостийней хохлов:shuffle:

avtehel нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.883
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну как же,призывы к забастовке всех государственных предприятий,блокировка всех дорог,обвал продаж в государственных магазинах,свержение государственного строя.

7. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.813
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    По графикам видно, что, кто против нас до сих пор до 100% не дотягивают. А кто рядом и/или на подносе от РФ, те и выросли.
    Тебя так долго здесь не было, но за это время в твоём сознании так ничего и не поменялось.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.921
    Да не может он править с санкциями от ЕС и без поддержки РФ. 25% вашего ВВП - российские деньги.

fasha нравится это.
  9. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Перейду на ты. Ты что, идиот? Я, человек, живущий в стране украина, говорю тебе, что промышленности украины, скоро не будет, тем более, что я непосредственно связан с этой промышленностью. Да , в принципе, боту, отвечать бесполезно, что я и сделаю.

10. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Откуда взялись эти сто процентов? Была единая Держава, называлась СССР.

11. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.813
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    С картинки, остальное спроси у Грини. ))

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Справедливости ради, можно подтвердить, что говорит Михеев действительно быстро. Что же касаемо содержания, то он пытается достучаться до своих слушателей, применяя для этого приёмы пропагандиста. И ему это удаётся - у него аудитория в сотни тысяч человек только подписчиков. Это серьёзная цифра. А слушателей ещё больше. Это говорит о том, что он интересен людям, несмотря на то, что он декларирует православные ценности. А это не "грязное бельё" так называемых звёзд, собирающее миллионные аудитории...
    А сколько человек слушает или читает тебя? Сравни. Вот, собственно, и вся твоя ценность...)

RуслаN и Варяг нравится это.
  13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.921
    А сколько слушает и читает тебя? Думаю, и того меньше.. Что из этого следует?
    Но сравнение изначально ложное, т.к. у меня и/или тебя нет ТВ эфира.

fasha и Tomas1.8T нравится это.
  14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это примитивная трактовка. Духовность - это не только культура, это скорее совокупность нравственных принципов, ценностей и традиций, реализуемых индивидуумом в повседневной жизни.
    И количество книг тут не определяющее: среди нацистских преступников большинство были высокообразованные люди. И таких примеров можно привести много.
    Но ты и с этим не согласишься - обвиняя других в надувании щёк, сам едва не лопаешься...)
    Есть ли хоть одна сфера человеческого знания, где ты не эксперт?

RуслаN и Варяг нравится это.
  15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А я и не пытаюсь оценивать популярных (реально) людей. Мне это неинтересно.)

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.921
    Да, я посмотрел его популярность. В Твиттере - 76 тыс. подписчиков. Негусто для ТВ политолога. Даже у зануды Третьякова больше.
    Ну, а неинтересно - не оценивай.

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Жень, кто всё это покупает сейчас?
    И кто будет покупать, когда и если "майданутые" придут к власти?
    Пример Украины (а там всё это было на более высоком уровне) говорит о том, что это никому (кроме России) не нужно. Да и России сейчас уже не нужно - своё производим. Транзит пока ещё остался, но весьма сокращающийся.

Deiman Hill, RуслаN, АндрейР и 2 другим нравится это.
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.921
    Забавное соавнение высокодуховности Варяга и нацистских преступников, которые себя считали высокодуховными людьми. Молодец! )

fasha нравится это.
  19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Съисьт то она, съисть, та хто ей даст?" (С)

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Нет, ты просто не понимаешь смысла прочитанного...) Но за похвалу спасибо, не ожидал.))