1. Транзит. 2. ИТ 3. Сельское хозяйство. 4. Тяжёлая промышленность. 5. Добыча и производство удобрений и химикатов. 6. генерация и продажа электроэнергии
Ну,теперь заживут! МИНСК, 3 дек – РИА Новости. Лидер белорусской оппозиции, экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская, ранее уверявшая, что не позиционирует себя как будущего президента республики, заявила о готовности возглавить страну в переходный период до новых президентских выборов и отметила, что ее команда разработала проект конституционной реформы. "Я официально заявляю, что готова возглавить страну в переходный период", - сказала Тихановская в видеообращении, распространенном ее пресс-службой в четверг.
Совсем нет,просто им не дадут....посмотри на все бывшие республики СССР,какая из тех(которые отошли от РФ)сейчас живут лучше,чем жили при СССР или когда "кормились" от России?
Вот можно сравнить графики, по ним нельзя сделать вывод, что "уход" от России негативно сказывается на развитии страны. Так что в случае ухода Лукашенко хуже точно не будет.
А что мне на них смотреть? Хохлы то как раз лодыри и бездари, они хотят, чтобы им всё ЕС на блюдечке с голубой каёмочкой преподнёс. А у белорусов есть все шансы, ибо трудолюбивы и не дураки.
Уважаемый, вы где этот бред раскопали? Какой на хрен рост ВВП у Украины после 2013г. И какой на хрен ВВП у союзных республик в 90-м? Кто это считал? Бредотина.
Зачем мне ваши какие то страницы. Я живу в стране, которую какие-то козлы рисуют в радужном свете. ВВП в Украине после переворота упал, резко, как минимум на двадцать процентов.