Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Скоро в московский часовой пояс перейдем,сможем больше общаться. Я прям жду! А то от Ваших постов в сон тянуло.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.921
    Ну конечно тянуло.. Образования не хватает понять сказанное мной или Иваном, или Кириллом.. Тут только и остаётся, что спать где-нибудь в углу гаража. Это нормально.

3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Это была демонстрация того самого твоего духовного богатства?)))))

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    О своем нищебродстве и необразованности рассказываешь ты сам.

Brigadier нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык нет, просто заставил фигуранта всем поведать шо он не пропускаеть ни одного маво поста, а как ранее ты пел, я не чатаю. Ты тильки Вовику не забывашь вылизывать.. Он поди жа твой духовник, посредством количества унитазов духовностью разбрасываеца..
    Ты смишной и жалкий симка, все твои посты исключительно на ублаженье самолюбованье и самомнения бригаденфюрера. :hi:
    По теме самостоятельно можешь чо наклацать сказать, аль так и бушь подмахивать? :)

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык тут явно ни у каво немаэ образухи шоб понять ваши распальцовки:giggle:
    Дык спать в одном углу, это не то чтобы искать по туалетам на разных этажах. :ah-ha:

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.921
    Не ни у кого, а у вас с РуслаНом.

Опять завидуешь..

8. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    У меня прям фанклуб образовывается!

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    Да не Вован. Шляпа это всё.
    Академик не рождается академиком, поэтому в лесу не помрёт. Тихановская вряд ли станет что то пересматривать. Её задача - новые выборы. А Молдавию наши просрали, конечно. Ну что ж теперь поделать. Остаётся цепляться за Приднестровье. Ежели Беларусь задерёт цены на транзит, значит его очень быстро не станет, этого транзита. Пример приебалтики очень показателен. У нас беларусы издревле работали. Вспомни тех же оклейщиков, что то не шибко при луке они клеют машинки в Белоруссии. Странно, да? Всё в Россию прут. И таких примеров уйма. У меня целая бригада беларусов есть, ремонтом квартир занимаются. Исключительно в Москве.
    А Алёна научная, со своей специальностью может работать в любой точке мира. Её с руками оторвут. И тот факт, что она до сих пор живёт в Минске иначе как беспримерным патриотизмом не обоснуешь.
    Киргизстан уже на родину свалил. Курс доллара высокий стал, не выгодно работать.
    Что там за историки такие профессора академики у соловьёва со скабеевой? Для нормальных людей выступление в таких говнопередачках по заранее прописанному сценарию - зашквар.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.921
    Вы с Варягом и есть фан клубы друг друга.

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    Михеев - Канделаки в штанах )

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    Во как. Тебе вопрос задали, а ты сразу - "качать фигуранта". Ты нормально аргументируй, не переходя на личности.

Вот про тебя Михал Михалыч рассказал доступно:

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    Ты и правда не понимаешь? Если мы прекратим кормить Белоруссию, это будет сильнейшим стимулом для их РАЗВИТИЯ. Я понимаю, что тебе это слово чуждо, ну хоть в словаре глянь. А мы в данном случае даём им рыбу, тогда как должны дать удочку.

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    те же люди, кому надо поведать о высокой духовности )

15. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Прям как вы с Симом.
    Ты дашь им удочку,а госдеп-рыбу. Они съедят рыбу и начнут лупить тебя удочкой за то что ты заставляешь их работать.)

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    Я дам им удочку, а тов. Шойгу и тов. Бортников позаботятся о том, чтобы госдеп не давал им рыбу.
    А сейчас получается мы даём им селёдку, а госдеп обещает белугу или кижуча. Отсюда вечное сидение луки на двух бутылках (крючках), ой, шо это я... А! Вспомнил! Многовекторность!

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.921
    Согласен. Я же и говорю - уровень образования очень даже объединяет.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.883
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если мы прекратим кормить Белоруссию-её будет кормить кто то другой и кормить по принципу что бы не сдохла,ибо рабов хорошо не кормят.

RуслаN и Deiman Hill нравится это.
  19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.883
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Поделись куда эту удочку закинут.(смогут закинуть)

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    А сами, не? Никак?