Скоро в московский часовой пояс перейдем,сможем больше общаться. Я прям жду! А то от Ваших постов в сон тянуло.
Ну конечно тянуло.. Образования не хватает понять сказанное мной или Иваном, или Кириллом.. Тут только и остаётся, что спать где-нибудь в углу гаража. Это нормально.
Дык нет, просто заставил фигуранта всем поведать шо он не пропускаеть ни одного маво поста, а как ранее ты пел, я не чатаю. Ты тильки Вовику не забывашь вылизывать.. Он поди жа твой духовник, посредством количества унитазов духовностью разбрасываеца.. Ты смишной и жалкий симка, все твои посты исключительно на ублаженье самолюбованье и самомнения бригаденфюрера. По теме самостоятельно можешь чо наклацать сказать, аль так и бушь подмахивать?
Дык тут явно ни у каво немаэ образухи шоб понять ваши распальцовки Дык спать в одном углу, это не то чтобы искать по туалетам на разных этажах.
Да не Вован. Шляпа это всё. Академик не рождается академиком, поэтому в лесу не помрёт. Тихановская вряд ли станет что то пересматривать. Её задача - новые выборы. А Молдавию наши просрали, конечно. Ну что ж теперь поделать. Остаётся цепляться за Приднестровье. Ежели Беларусь задерёт цены на транзит, значит его очень быстро не станет, этого транзита. Пример приебалтики очень показателен. У нас беларусы издревле работали. Вспомни тех же оклейщиков, что то не шибко при луке они клеют машинки в Белоруссии. Странно, да? Всё в Россию прут. И таких примеров уйма. У меня целая бригада беларусов есть, ремонтом квартир занимаются. Исключительно в Москве. А Алёна научная, со своей специальностью может работать в любой точке мира. Её с руками оторвут. И тот факт, что она до сих пор живёт в Минске иначе как беспримерным патриотизмом не обоснуешь. Киргизстан уже на родину свалил. Курс доллара высокий стал, не выгодно работать. Что там за историки такие профессора академики у соловьёва со скабеевой? Для нормальных людей выступление в таких говнопередачках по заранее прописанному сценарию - зашквар.
Во как. Тебе вопрос задали, а ты сразу - "качать фигуранта". Ты нормально аргументируй, не переходя на личности. Вот про тебя Михал Михалыч рассказал доступно:
Ты и правда не понимаешь? Если мы прекратим кормить Белоруссию, это будет сильнейшим стимулом для их РАЗВИТИЯ. Я понимаю, что тебе это слово чуждо, ну хоть в словаре глянь. А мы в данном случае даём им рыбу, тогда как должны дать удочку.
Прям как вы с Симом. Ты дашь им удочку,а госдеп-рыбу. Они съедят рыбу и начнут лупить тебя удочкой за то что ты заставляешь их работать.)
Я дам им удочку, а тов. Шойгу и тов. Бортников позаботятся о том, чтобы госдеп не давал им рыбу. А сейчас получается мы даём им селёдку, а госдеп обещает белугу или кижуча. Отсюда вечное сидение луки на двух бутылках (крючках), ой, шо это я... А! Вспомнил! Многовекторность!
Если мы прекратим кормить Белоруссию-её будет кормить кто то другой и кормить по принципу что бы не сдохла,ибо рабов хорошо не кормят.