Михеев - это 1000 слов в минуту ни о чём? А чем он хорош? Что сбылось из его прогнозов? Как по мне - редкостный пустомеля. Профессура - это кто? Там у него один был - Третьяков.. Но чем он тебя зацепил? Мямлит чепуху, да щёки надувает.
Хм. Я понимаю, что мои доводы из за твоего врожденного злопамятства для тебя не будуть иметь никакова значенья. В энтом ты весь.. Ты может и богат материально, но духовно, ты нищеброден. Вот и счаз понимая шо Михеев далеко не глюпий, и не предсказывает вангуя, говорит о нонешних весчах, ты будешь корчить строить из себя что МИФИст знает предмет больше и лучше Но, дело в другом, фигурант повелся.. Ты карашо бачу ориентирован кто на политшоу выступает Доказывать тебе ничаво не сбираюсь, да и зачем? Если в тебе желч кипить.. А есичо поставь тебя в поединке с тем же Михеевым, при отсутствии под рукой его тваво величества Гугля, над тобою будут хохотать, и вапрошать, иде таково не бе не ме откопали. Вов, ты ужо здесь всем доказал свайо материальное, над ментопенсом и другими селюками из за мкадья. Ты выбрал свой потолок айкью.
Ну если я нищеброд духовно, то ты, Варяг, даже не знаю на каком уровне развития.. Неандерталец, если только.. ) Мне правда смешно, что ты восхищаешься пустомелей Михеевым. Очевидно, много пустого места в голове у тебя и его дребедень там с лёгкостью находит место.
Не торопись. Сроро пенсию будешь бульбой получать. И креветок белорусских больше не буде и хамону. https://myfin.by/stati/view/otkazat...i-i-gaza-v-belarusi-priduman-otvet-na-sankcii «Кроме того, вы же знаете решительность нашего президента. Если экономические санкции против Беларуси будут существенными, он может дать команду, например, перекрыть нефтепровод и газопровод в канун зимы. «Северный поток — 2» еще не построен. К тому же любое давление на нашу страну еще сильнее подталкивает Беларусь к интеграции с Россией. Поэтому я не думаю, что санкции против нас в итоге будут столь существенными, как это обсуждается» Ну просто почитай. Хочешь верь,хочешь нет( https://www.etc.se/ledare/they-rape...t-lukashenkos-brutal-war-opposition-activists
Зато ты генитален по Бульбашии, перекрыть тем гроши рассейсские, и пох на мещкованцев, им должно и по одному унитазу не положено. Но, самайо хохотливае, позишн фаши, на мну гонит по чем не свет ни заря, за друзи бульбашов готов с себя трусы снять и парвать, радеет за их благолепие, но, тебя всего аплабызал, наверное за твою позишн загнать тех в беспробудное нищебродство, полишав страну выживающаго кредиту Канешн Вова, ты духовно нищеброд, как во главе тебя, над тобою, его величества чи каанвертируемый грошь. Ты жа любого перешагнешь, подставишь, предашь, есичо кто тебе дажа ненароком случайно помешаеть их получать. Да и людей ты оценивашь по количеству унитазов.. И о каком духовном богатстве в тебе можно говорить.??
Духовность - это культура, а ты, уверен, ни одной книги в своей жизни не прочитал. Ты и материально беден, и духовно.
Хм. По фантазируй.. Я книг та поболе тваво прочел. На вот пачатай свежачокс, от барыг продаванов, ничем не гнушаюца мотивируясь на унитазы.. Бульбашей ждет аналогичное без Батьки в лабазах.. По данным Россельхознадзора, в регионе были обнаружены опасные партии мяса, в том числе замороженных тушек цыплят. Пробы были взяты межобластной ветлаборатории на региональной птицефабрике и предприятии, расположенном в Калининском районе. Согласно лабораторному анализу, в трех пробах мяса цыплят-бройлеров было выявлено наличие антибиотика «энрофлоксацин», который часто применяется для в животноводстве, чтобы куры, коровы, даже рыба реже болели. Но это является нарушением требований Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции», так как употребление такой продукции может привести к тому, что, если человек серьезно заболеет, то лекарства ему могут не помочь. В ходе второй экспертизы в двух пробах охлажденной лопатки без кости в вакуумной упаковке были обнаружены бактерии сальмонеллы, что также является нарушением требований «О безопасности пищевой продукции», а также о «О безопасности мяса и мясной продукции». Напомним, что палочки сальмонеллы вызывают острую кишечную инфекцию, интоксикацию и поражение ЖКТ у животных и человека. Часто человек потом является источником заражения для окружающих, но сам не страдает. Основой лечения являются антибактериальные препараты, действующие на грамотрицательные микроорганизмы. Управлением Россельхознадзора по Тверской области принимаются меры по недопущению оборота некачественной продукции на территории региона.
По крэвэткам с хомоном и прочими белорусскими вустрицами это к Бригадиру, у мну стол проще, тихоокеянская иваси иль сельдь, и тамбовская картопля. Ты ышо мну мраморным с лобстерами попужай
По твоей примитивной речи и по твоему еще того более примитивному мышлению образованному человеку хорошо понятно, что ты, Варяг - самый, что ни на есть ПТУ-шник. Ну а эти страшилки про антибиотики с сальмонеллой оставь бабушкам у подъезда, они впечатлительные.
Хамон не под санкциями, все креветки на рынке - дальневосточные, устрицы не под санкциями, да и своих уже полно - дальневосточные и черноморские жывопырки аж по 90 р./шт.
Ты у себя в каждном сартире на стенке намалюй, Варяг пэтэушниг, пенс нищеброд. Высокосветска не пишеть. глядишь процэсс.. более приятным станеть. Ну да, я помню твайо, ковид это не пневмония, это грипп.
Как каму, всем! Ты жа каму сказывашь о моем нищебродстве с необразованностью? Мну нэ интересна. И ты не мой автобиохраф. Так уж будь любезен поведать...