Я не специалист по законам,тем более в чужой стране,я верю своим властям,раз признали,значит всё правильно.(законно)
Он пять раз апасреца есичо к нему мент подойдет в такой ситуйовине, апсля сдристнет побырому устанавливая свой рекорд в беге А какую хнюшку в примеры приводить хершипепсиканец, новоявленный змагаровец Мотоцыклетных в бульбашыи много, а писюлин получили именна енти а пчомс это говорит а о том шо за гнилой тухлый базар свой огребли Нус а потом, прикинь, со слов задержанных и фашиных утверждений доставленных в околотке типа дальше злочинили, но, при этом менты разрешили им там снимать, сэлфица типа Бульбики так не истерят как он здэся, всех ужо с ним несахласных своим говнецом измазал. У Алены микроскоп раскуйчили, мянты цуки, как жа она таперича фашин пенис увидить?
Тебя бить не будуть, а вот пузырь из под тваво самогону тебе в дупу вставять, ты жа любишь петушить.. к томужа делашь это сцыклива, со своей кухни паачти за тышу верстов
Пля, а как зализал Дмитро, классика жанру, сразу видно профэссиАнала в ентом.. Ну да, Диме больше деять не куй, как в реалиях мытариться па сурьезному делами бульбашстану. Его там друзей не дубинарили, а знашь пачаму, иль сам докукарекаешь. Скажу больше, думаю не апшипуся, его тамошние коллеги по цеху проводят баальшую работу по змагарам, и делают это весьма успешна, есть задержания змагаров готовивших теракты, и служат ноне так жа сваму законно избранному прэзыденту Лукашенко А твои долпойпика тама, могуть дальше не подчиняться, выражать свой непослушный дэбилизмь.., до поры до времени
Ржу с тебя. Тупоголовое ты существо ))) Столько хни наклацал и доволен. Назовём это одной фразой - бред сивушного ментозавра.
Дрюн, ну карош бьябушку лохматить, он бестолоч.. Прикинь ситуйовину коя имела место быть в реалиях, а не в его влажных фэнтази типа бац.. 2 августа, Парк Койгоко. Пьянючая десантура, чел стописять, узрила обитателя гор с блондинкой.. Можно тильки представить шо оные спытали, када из толпы в тельняшках призыв.. - чорный... И ента толпп рванула.. По фашиному понятию, ну по закону, нам надысь було каждному прежде чем... Зачитывать его права предупреждая ап атветственнасти..
Я вряд ли попаду в подобную ситуацию, если речь обо мне. А если о белорусских протестующих, то тут варяг недавно рыдал по ментам, которые выхватили по щщам. Что там с судами и жалобами?
Так и прогундось, крыть тебе патамушта нечем. А шо бесишьси, цэ видно, посты строчишь швыдче кулемета