Моральное удовольствие вызывает какая то писулька от белых людей? Ну делайте выводы, поэтому к вам и относятся, как к людям второго сорта. А так да, свою власть надо критиковать и менять, это ж ваши сограждане там сидят в кабинетах и рулят. Стройте нормальную страну, кто не дает то.
Главное - верить...) На Западе настоящая демократия!)) Вы в Париже были? А в Берлине? Сами видели эти протесты? Кого из полицейских там привлекли к ответственности за чрезмерное применение силы? А ведь они и журналистов (в том числе и российских) отоварили... Я уж не говорю про братскую вам Польшу.)
Значит два плюс два сложить не сумели... Поезжайте жить сразу на Украину - там страна вашей сбывшейся мечты. Хотя я думаю, что вы как раз оттуда и пишите.)
У меня иная точка зрения. Что в Белоруссии, что на Кавказе мы проиграли. Поддержка Батьки - это показатель отсутствия какое-либо плана и расчетов на будущее, если Путин хотел с ним еще год назад расстаться после истории с несостоявшимся союзным государством. Ну а Карабах это очередная серия дипломатической линии про накидыванию пуха на провальные решения. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Денег как не было, так и нет. Мишустин нашел, где брать деньги за вход в Провал А никто не говорит, что с уходом царя все станет лучше. Не исключено, что хуже. Но российский день сурка уже перешел все границы. А вот если Путин уйдет без преемника, то возможна катастрофа.
Думаю, что нам сейчас не до Батьки. Путин не хочет потрясений в Белоруссии, был бы там альтернатива-тяжеловес, тогда другое дело. Поэтому и дали Луке порулить еще лет. А вот почему мы не захотели до этого договориться с Батькой о преемнике либо найти ему замену - это другой вопрос. Видимо нет профессионалов в таких вопросах, раз все революции в странах СНГ происходят не по нашему сценарию.
А при чём тут белорусский закон? Сейчас там никакого закона нет, а Россия в уголовные дела другой страны не вмешивается.
Дб. Бл. Осуждать и вмешиваться для тебя бачу одно и тоже. А что насчет есичо тудой нашего ОМОНа, другая ж страна.
Например этот: Закон РБ О Государственной границе Республики Беларусь https://kodeksy-by.com/zakon_rb_o_gosudarstvennoj_granitse_respubliki_belarus.htm Или этот: Закон РБ "Об оружии" https://belzakon.net/Законы/Закон_РБ_Об_оружии
Интересно ты рассуждаешь,т.е. одним закон нарушать нельзя(наш ОМОН,батька и т.д.),а другим можно.(тётка и прочие)
А тётка то как нарушила? Тем что не согласилась с фальсификацией выборов и потребовала проведения новых?