Ты точно знаешь только то, что у тебя один унитаз, да и тот подтекает. Журнашлюх я не слушаю, ибо там идиоты ещё похлеще тебя. Пишут то, о чём не в зуб ногой. У логистов другие источники информации, от СМИ они очень далеки.
Мусолил мусолил. Бригадиру наклацал хни в ответ. Силовик он. Слабовик ты ) Родители супсить не получали и не получают. Нах она нужна людям, которые живут в достатке?
Я ничаво не зачинал, скинул капираст.. Но тебе надысь ж було зацэпица.. Понимая шо я за порты вглубляца не буду, так как скинул можа кто в теме Вы с фашей решили.. Фокус у вас не удался
Напугали ежа..... Беларусь станет парламентской республикой только и всего Наш президент тоже много чего наобещал... А потом попросил отнестись с пониманием
Поживём - увидим. Я склонен верить тем слухам «оттуда», в которых упоминается недовольство Кремля Лукашенко и о недолгом веке Лукашенко в большой политике РБ.
Хм, тоже мну нострадамус, разговор у бабок у подьезда подслухал и выдал как свое нострадамасувае И так було понятно, батька уйдет. Но не сейчас в угоду этим скачущим придурям. Да, и про какое недовольство Кремля ты гуглишь позишн нашей власти, есть не вмешательство
Ты, главное, держись за него, за этого «батьку» или кем бы он там ни был в твоих фантазиях. А уйдёт - скучай.. «Позишн нашей власти» - есть вмешательство, поэтому и ездит туда Лавров. При невмешательстве этого придура давно бы сковырнули.
Ты Ымператора не трож. То шт он провернул в Карабахе, похлесче Крыма будэмо. За Ымперию батюшка Пу радееть и фсьо деет на благо. Задолбали вы антипутиноиды.. Кстати, тебе в личку ышо сельхоз мокша карданов не стучався адресок заслать? Вартанычч, чпм тебе так насолил Путин, шо ты аж прям кушать не магешь. Ты ж при его власти со своей деревни свалил, гешефт деешь. Шо не так та?! Я могу ышо как та Бригадира спанять, ему тот гайки закручивает, слюнявить по существу его доходов принуждает.. А там глядишь так пойдеть, на Авито унитазы в распродаже появются..
Да я и не претендую на звание «политолоха», тем более, не вижу смысла спорить с твоими говорящими головами с ЦТВ, которым ты беззаветно веришь.
Дрюн, ты сам понимашь шо такого без хражданской войнушке не послучаеца. Референдум должон быть, а фашины кореша коих он возомнил в ранг своих друзи, долпойопы, змагары приживальцы, альфонсы, вобщем, скажы мну твой друзь, я скажу кто ты.
Хм, насмишил, ты в каждной теме выставляш себя посдедней ынстанцыей. Посиму с тобою перестали вступать в диспут. Тильки симка с фашей зализывают. Нормальному мужику с того було бы противно. Тебе же... Все божья роса..