Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    Ты точно знаешь только то, что у тебя один унитаз, да и тот подтекает.
    Журнашлюх я не слушаю, ибо там идиоты ещё похлеще тебя. Пишут то, о чём не в зуб ногой. У логистов другие источники информации, от СМИ они очень далеки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    Мусолил мусолил. Бригадиру наклацал хни в ответ. Силовик он. Слабовик ты )

Родители супсить не получали и не получают. Нах она нужна людям, которые живут в достатке?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.922

Так это ж ты начал разговор про порты, я тебя и спросил. Т.е. не знаешь?

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я ничаво не зачинал, скинул капираст.. Но тебе надысь ж було зацэпица.. :hello:
    Понимая шо я за порты вглубляца не буду, так как скинул можа кто в теме:cool:
    Вы с фашей решили.. Фокус у вас не удался:hi:

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да, в деревнях этого почти нет как пенсо плюшек. В ином не заработали не заслужили получается.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.922
    Я понял, понял. Ты не в теме, но скинул. Такой тонкий ход.

fasha нравится это.
  7. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Напугали ежа.....
    Беларусь станет парламентской республикой только и всего:dead:
    Наш президент тоже много чего наобещал... А потом попросил отнестись с пониманием:ded:

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.922
    Поживём - увидим. Я склонен верить тем слухам «оттуда», в которых упоминается недовольство Кремля Лукашенко и о недолгом веке Лукашенко в большой политике РБ.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм, тоже мну нострадамус, разговор у бабок у подьезда подслухал и выдал как свое нострадамасувае:)
    И так було понятно, батька уйдет. Но не сейчас в угоду этим скачущим придурям.
    Да, и про какое недовольство Кремля ты гуглишь:cool: позишн нашей власти, есть не вмешательство:ded:

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.922
    Ты, главное, держись за него, за этого «батьку» или кем бы он там ни был в твоих фантазиях. А уйдёт - скучай..
    «Позишн нашей власти» - есть вмешательство, поэтому и ездит туда Лавров. При невмешательстве этого придура давно бы сковырнули.

fasha и Tomas1.8T нравится это.
  11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты Ымператора не трож. То шт он провернул в Карабахе, похлесче Крыма будэмо. За Ымперию батюшка Пу радееть и фсьо деет на благо.
    Задолбали вы антипутиноиды.. Кстати, тебе в личку ышо сельхоз
    мокша карданов не стучався адресок заслать? :shuffle:;)
    Вартанычч, чпм тебе так насолил Путин, шо ты аж прям кушать не магешь. Ты ж при его власти со своей деревни свалил, гешефт деешь. Шо не так та?!
    Я могу ышо как та Бригадира спанять, ему тот гайки закручивает, слюнявить по существу его доходов принуждает..
    А там глядишь так пойдеть, на Авито унитазы в распродаже появются.. :giggle:

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Цэ Вовик, твои фантазии, политолох из тебя ышо тот. :)

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.922
    Да я и не претендую на звание «политолоха», тем более, не вижу смысла спорить с твоими говорящими головами с ЦТВ, которым ты беззаветно веришь.

fasha нравится это.
  14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.886
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не нужна нам парламентская Белоруссия,и посему не будет таковой....она будет в составе РФ.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.922
    Это вряд ли..

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дрюн, ты сам понимашь шо такого без хражданской войнушке не послучаеца. Референдум должон быть, а фашины кореша коих он возомнил в ранг своих друзи, долпойопы, змагары приживальцы, альфонсы, вобщем, скажы мну твой друзь, я скажу кто ты. :)

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.886
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну сколько там всей этой драни,ну 10,ну пусть 20%,они "погоды" на референдуме не сделают.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм, насмишил, ты в каждной теме выставляш себя посдедней ынстанцыей. :hi:
    Посиму с тобою перестали вступать в диспут. Тильки симка с фашей зализывают. Нормальному мужику с того було бы противно. Тебе же... Все божья роса..:)

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.886
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Недолго думаю осталось....скоро увидим.