С мозхом у тебя реально проблемы. Есичо целовал, был бы 5ти унитазным. И не якшалси никак с таким тупым калхозом как ты.
Вопрос в том, что если и врать, то врать надо уметь красиво, чтобы комар носа не подточил. А ЦИК был не раз пойман на наглой и беспардонной лжи. Пойман с поличным. Мало того, что вруны, так ещё и идиоты. Таким точно никакого доверия нет.
О. пенсия нарисовалась. Чо там, таксометр сломался? Выучилась Алёна благодаря своим мозгам, а не какой то там власти какого то луки. Если человек тупой, какая бы власть не была, он не выучится. А умный человек всегда выучится при любой власти. Ты выучился при СССР и не стал ту власть защищать, ибо ты предатель. Тебя, по законам СССР давно пора расстрелять.
Ахаха. А что они в Москве то делают? ))) Иль власть работой на Родине не обеспечила? Ну ну. Заробитчан он спросил. Конечно они работали, в Москве. И никто их дубиналом не лупил, ибо в Москве были.
Журнашлюхи такие журнашлюхи ))) Прибалтийский транзит подписал себе приговор ещё в те годы, когда всей приебалтикой стали шипеть на Россию. Вот уже 20 лет Россия вкладывает деньги в порты Санкт-Петербурга и сейчас это стало давать видимый эффект. Транзит стал снижаться на десятки процентов в год, ибо стал просто не нужен. Свои порты загружать надо. Кстати, это и по Белоруссии удар, т.к. часть транзитных грузов шла через её территорию. И началось это всё не вчера, а очень очень давно. Логисты в теме. А журнашлюхи - нет.
Ну здорова клерк, бачу не появлялси, пойло варил правильна, а не будешь сваму хозяину то таскать, выкинет к ипиням, угодливого... Булы бы у нейо мозги, то под раздачу не попала бы А то тут в столице одна так жа шипка образованная детей с окошка выбросила.. Запомни, предателей судят, в отношении мну и других остальных силовиков разных служб вааще делов не вазбуждалис Кстати, ты Димке не сказал ышо о его предательстве, сцыкун? Да, и полишением супсить с плюшками пенсионными, эт ты своих родаков с тещей пужай, можа и застремаюца от такого толпоипизьму сыночка зятька
Не волнуйся, выкинуть меня невозможно. Спасибо за заботу ) Были бы у тебя мозги, в менты бы не пошёл, и имел бы 5 унитазов ))) Осудят, не переживай. Ибо такие преступления срока давности не имеют. Сказал, давно уже. Так у моих родаков ни супсить ни плюшки не интересуют. Да и пенсия, по большому счёту, не так важна. И так деньги есть. Заработали за жизнь )) Завидуй )))
А ты то тут как им боком? С тобой одни убытки. Прибыль у владельцев портов в Усть-Луге и Санкт-Петербурге. Воз ныне там это ты о чём? За приебалтов топишь, подстилка западенская? Посчитай, сколько теперь грузов идёт через наши порты, а сколько через прибалтийские. И посмотри динамику за последние 10 лет. Подсказка - Клайпеда, Рига, Вентспилс, Таллин.
Чую где то ты прогадал со своим одним унитазом, и то подтекающим ) Надо было целовать, глядишь, толк бы с тебя вышел )))
С какими та наверное да, как и в остальных моментах других сферрах. Но ты магешь рассказать лучше, я так не владею гуглем как ты. Мну как силовику було ынтересна по Новороссийскому тогда шо творилось по криминальной частине там. А шо тудой приплывало уплывало пох. За барыжеством внешней торговли не слежу и нэ ынтересуюсь. Воныть Свиностан обьявил нас ворогами злочинцами, а барыжуть с нами. Так и в приепалтиках, где то как та проскакивает несмотря на санкцыи. Впрочем вся сущность продаванов. Каму война, каму мать ридна. За торговлю свою перетирай спытуй кто ентим занимаеца в силу своей профэссии. В этой сфере ворують скрывають прибыль, уходят от налогов, оффшорюца тильки в путь и мамо не горюй. Вот иде надысь шукать предателей
Бох ты мой, реально твое мышленье уровня клерка я за порты не мусолил и свои размышленья по ним не высказывал, скапирастил то, что как бы трохи стало ЛЮБОПЫТНО. БРИгаденфюрер посчитал шо я впрягся в сию тему и буду ковырять, а он оседлает сваво каняку на сим.. Смишные вы. Особлива ты со своей супситетей. Родителей порадавал как мну здесь, шо скоро куй ту получать станете
Ышо раз для тупых и есчо туповатее, мну пох скильки ийдя в тех портах. Но, знаю точно одно, шо ты знашь об том из СМИ. Шо напишуть журналюхи то и схаваешь