Шо пряма таки фсе не разрешаеть А у нас иначе? Местами тоже табу.. Ну и шо с того. Это единичные Цэ не бельишко, цэ сплетни с малыми вкраплениями действительности. Напиши про тебя, задев трошки реальности, чо будет, гадать не стоит, Дмитро тильки спросил про родственничков в Свиностане у тебя... Какие пошли в его адрес погрозы. . Тебе фаша счаз выгоден, хотя такой жа для тебя нищеброд, замкадыш с провинцыальной родословной, ну а как ты масквач относишься к селюкам известно всем. Он от желчи в своем слюнявом бессилии только улыбает, сдають у альфонса нервишки. Надо жа, сбежал с малой зряегоплаты в системе, обосрался простыми словесами, духу у него как у настоящего мужика немаэ. Я то до пенсии дослужився, он же гундосит шо я сбех на более высокий арбайтен. ну как тут не залыбица от такого бреда. Особливо обвинив мну в наркомании и беспробудном пьянстве Впрочем, это твой ноне здесь каантингент, коий будет тебе здесь рукоплескать.. Ты вполне заслужил его
Хм. Тут одна людина, сверьху, шепнула, шо 2021 у нас выборы Мол у Ымператора Паркинсона И ведь не дурачок какой та жыдо либерастный. Куй его знае, я особливо не морочусь, усе под богом ходим, безззсмертных нет. Одно знаю, власть к либерастам не уйдеть, могут иные как в бульбашии паскакать, но.. ОМОН силище, да и территорий не освоенных тьма, иде киркой им памахать есть.
Желчь здесь исходит преимущественно от тебя одного. Причины хорошо понятны. «Дмитро» спросил не про родственников в «Свиностане», а про любовницу. Мы с ним этот вопрос, думаю, закрыли. Успокойся.
Ты в каждом посте печёшься за мои нервишки. Смешно, право. Странный ты, ментоалкоголик, типок. Меня давно уже не трогают строчки на экране, так что с нервишками всё в порядке.
Варяг, неужели тебе доставляет удовольствие поддерживать срачь, практически в каждой теме. Поверь, я тебе это пишу без злобы, просто чтобы хотя бы ты остановился. Ну было время, ты меня склонял направо и налево, причём правды в твоих стихах было мало, много было домысливания. Остановись, будь мужчиной.
Так и сейчас толку от ПС никакого. Бригадиру конечно нравится, никто не скажет, что заглохло всё, монеты капают и ладно, а то что обсуждают унитазы, так это мелочи.
Тебе действительно важно, что он мыслит или что думает о тебе??? В глазах окружающих ты скорее проигрываешь, когда опускаешься на его уровень. Сущность его понятна и без выкладываемых тобой подробностей, его посты говорят о нем больше чем что-либо еще. по сабжу, мои знакомые белорусы уверены, что всех разгоняет российский омон.))))
Гриня без ПС жить не может. Старые темы все подряд поднимает, но безуспешно. Любая тема себя изживает без подогрева.
Вы вообще нахера лезете в чужое государствами со своими советами? Вы вообще кто? Идите в папуаса гвинею и им лапшу вешайте.