Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Что, есть шансы, что Лука свалит наконец-то?

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.185
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Шо пряма таки фсе не разрешаеть:cool:
    А у нас иначе? Местами тоже табу.. Ну и шо с того. Это единичные
    Цэ не бельишко, цэ сплетни с малыми вкраплениями действительности. Напиши про тебя, задев трошки реальности, чо будет, гадать не стоит, Дмитро тильки спросил про родственничков в Свиностане у тебя... Какие пошли в его адрес погрозы. . :)
    Тебе фаша счаз выгоден, хотя такой жа для тебя нищеброд, замкадыш с провинцыальной родословной, ну а как ты масквач относишься к селюкам известно всем. :hello:
    Он от желчи в своем слюнявом бессилии только улыбает, сдають у альфонса нервишки. Надо жа, сбежал с малой зряегоплаты в системе, обосрался простыми словесами, духу у него как у настоящего мужика немаэ.
    Я то до пенсии дослужився, он же гундосит шо я сбех на более высокий арбайтен. :dead: ну как тут не залыбица от такого бреда. Особливо обвинив мну в наркомании и беспробудном пьянстве:lol:
    Впрочем, это твой ноне здесь каантингент, коий будет тебе здесь рукоплескать.. Ты вполне заслужил его:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    48.185
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. Тут одна людина, сверьху, шепнула, шо 2021 у нас выборы:uhoh::shock:
    Мол у Ымператора Паркинсона:spy:
    И ведь не дурачок какой та жыдо либерастный.
    Куй его знае, я особливо не морочусь, усе под богом ходим, безззсмертных нет. Одно знаю, власть к либерастам не уйдеть, могут иные как в бульбашии паскакать, но.. ОМОН силище, да и территорий не освоенных тьма, иде киркой им памахать есть. ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    48.185
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Гриня, прийдя времечко, и у тебя будя шанс свалить, с этого мира, насавсем:dead:

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.282
    Желчь здесь исходит преимущественно от тебя одного. Причины хорошо понятны.
    «Дмитро» спросил не про родственников в «Свиностане», а про любовницу. Мы с ним этот вопрос, думаю, закрыли.
    Успокойся.

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.599
    Москва
    A8L
    Нет. Он будет теперь в ином качестве. Как и вся Белоруссия, впрочем.

7. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Боюсь белорусы не обрадуются.

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.599
    Москва
    A8L
    Ты в каждом посте печёшься за мои нервишки. Смешно, право. Странный ты, ментоалкоголик, типок. Меня давно уже не трогают строчки на экране, так что с нервишками всё в порядке.

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.599
    Москва
    A8L
    Их, как обычно, никто спрашивать не собирается.

10. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Ну почему же. Их упрямость уже имеет эффект.

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    49.399
    Варяг, неужели тебе доставляет удовольствие поддерживать срачь, практически в каждой теме. Поверь, я тебе это пишу без злобы, просто чтобы хотя бы ты остановился. Ну было время, ты меня склонял направо и налево, причём правды в твоих стихах было мало, много было домысливания. Остановись, будь мужчиной.

fasha нравится это.
  12. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    28.264
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    ПС заглохнет.:)

13. Граф Володье

16 авг 2013
    49.399
    Так и сейчас толку от ПС никакого. Бригадиру конечно нравится, никто не скажет, что заглохло всё, монеты капают и ладно, а то что обсуждают унитазы, так это мелочи.

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.388
    ВАЗ 21083
    Тебе действительно важно, что он мыслит или что думает о тебе??? В глазах окружающих ты скорее проигрываешь, когда опускаешься на его уровень. Сущность его понятна и без выкладываемых тобой подробностей, его посты говорят о нем больше чем что-либо еще.
    по сабжу, мои знакомые белорусы уверены, что всех разгоняет российский омон.))))

Brigadier нравится это.
  15. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    28.264
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Гриня без ПС жить не может. Старые темы все подряд поднимает, но безуспешно.
    Любая тема себя изживает без подогрева.

16. Граф Володье

16 авг 2013
    49.399
    О! Золотые слова! А о чём это говорит?

17. Граф Володье

16 авг 2013
    49.399
    А Вы то сами что сделали, чтобы тема не заглохла?

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.183
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Без опроса(референдума) Нам что либо делать с Белоруссией бессмысленно.

19. Граф Володье

16 авг 2013
    49.399
    Вы вообще нахера лезете в чужое государствами со своими советами?
    Вы вообще кто? Идите в папуаса гвинею и им лапшу вешайте.

fasha нравится это.
  20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.183
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    По просьбе граждан этого государства.