Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.231
    Москва
    A8L
    Молдова уже была. Приднестровье то отделилось. Следующим должен быть Казахстан. Но там сложнее всё. Восток дело тонкое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.231
    Москва
    A8L
    Конфликт вырос не на пустом месте. Я не терплю когда оскорбляют меня и моих друзей, незаслуженно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.413
    а6с6
    Да я как нибудь сам буду решать, что мне читать и где писать. Не интересно - не читай.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.933
    Да не вопрос, решай. Но это же тебе неинтересно (наречие, пишется слитно), что и как в Белоруссии, а не мне.

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дб. Бл. :D

Мыж с ним единоверцы, как можно. Фашик, ты реально дебэлоид.
    Дмитро ты бздишь реально, Бригадир определяется... чатаит внимательна тему.. , для него Усов как кость в горле.
    Почаму бздишь, элементарно, по бульбашикам мы одного мнения, Лукашенка законно избранный и признанный нагим государством, коему мы с Димой отдали свои лучшие годы служа. Ты же дрищ деревенский слинял, не выдюжил. Понял, что на бабах можно делать свой кашерный гешефт.. И паскакал по юбкам.. :hi:
    Осуждать за то тебя? Не собираюсь, так как ты из поколенья хершипепсиканцев, к счастью в стране таких, как ноне переменщиков там, не перевалило за писять процентиев.
    То что ты топишь за Гуайдиху понятно, твою научную мотоцыклетную сатрудницу, коя за стакан твоего пойла..:chainik: Менты той вправили мозх. :hello:Так что больше у тебя халявы на секас не будя:dead::hi:
    Нус а твое фото с петухом, можно расценивать как твойо чистАсердешнайо. :giggle:

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.933
    Не проецируй свои хотелки на меня и не вовлекай в свою цирковую программу.
    А так же не пытайся меня здесь с кем-либо сталкивать лбами.
    Разбирайся сам, у тебя очень слабая группа поддержки.

fasha нравится это.
  7. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вовик, ты о себе как всегда шипка дюжаго самомненья. Цирковая, к тому жа дешовая, обиженная программа у тебя. Ну кто бы мог год взад подумать шо вы с фашей облайкаетесь в постах супротив мну:)
    Какая эдиллия у тебя выборочная, один одноунитазный, цэ есть нищеброд, другой того хуже, с одним унитазом и за МКАД, твой ноне супротив мну твойный хподельник.. :D
    Я сталкиваю? Побойся бога! Ты сам все сделал.. Он хню морозит с каждным постом.
    А впрочем, как я, с твоих слов неудачнег нищеброд и т. п. Могу сбить с панталыку такого образованно всезнающаго буржуйчика? :shock: который лучше всех подружился с Гуглем
    :D

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.933
    Очередной клоунский сумбур.

fasha нравится это.
  9. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    Я никому ничем не обязан. И я не только юрист, но ещё и беларус. И если действующая власть запрещает расследовать преступлении, то это вовсе не означает, что они и не совершались.

иван карданов и fasha нравится это.
  10. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нус Вова пущай будя так:hello:
    Твои посты более канешна мудрыи искоркаметные, каждный как шэдэвр, про то шо я нищ и неудачнегг, цэ не клоунский сумбур, эт как,. , дажа вышее верховного суда приговор:umnik: еще занимательнее чтиво
    :giggle:

skier usov нравится это.
  11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.231
    Москва
    A8L
    Это как раз ты дебилоид. Не понимаешь элементарных вещей. Дима меня и моих друзей не оскорблял, в отличии от тебя :cool:
    С чего бы я должен бздеть человека, не представляющего собой угрозу для меня?

Всё что ты клацаешь - лютый бред, замешанный на парах алкоголя или ещё чего покруче. Признайся, занаркоманил на старости лет? Одумайся, пока не поздно, вот мой тебе совет.

Знаешь ли ты, какая зарплата была у меня на контракте в МВД? 11800 рублей на момент увольнения. Как я на такие деньги должен содержать семью? Воровать я не умею. А тут предложили пойти в нефтянку, на зарплату, которая на порядок превышает МВДшную. Ты ведь сделал точно так же, когда тебя из ментовки поманили пальчиком ресинские прихлебатели. Там правда зарплата не чета моей, но всяко больше ментовской. Ну да ладно, тут, как говорится, кто на что учился. А когда Лужкова пидорнули с поста, то и всех по нисходящей повыкидывали и тебя в том числе. Се ля ви. Нет ни одной бабы, с которой я бы поимел денег, так что тут опять ментовской аквапердёж.
    Теперь насчёт Алёны. Она мой друг, но отношений и секса у меня с ней никогда не было. Да и не такой она человек, чтобы делать что то за стакан пойла. Тут твои проекции неуместны. Своего пойла у тебя никогда не было, поэтому ты трахал баб только преступно пользуясь служебным положением. И нынешнюю жонушку так же зацепил:shuffle: Менты Алёне по определению вправить ничего не могли, т.к. она в митингах не участвовала, а ехала на мотоцикле из кафе. Всё остальное - твои влажные фантазии в сивушно-наркотическом бреду. Так что дрочить тебе остаётся только на пюрера луку, так привычнее )
    Фото с петухом, поставленного в честь белорусского омона символизирует принадлежность их к петушиным войскам. Не более того. :hi:

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.933
    Женя, хорош трясти грязным бельём Варяга.

fasha нравится это.
  13. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
  14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.231
    Москва
    A8L
    Ладно. Самому надоело, если честно. Но ведь он как мыслит - если я ему не отвечу, или просто обматерю, значит я проиграл. А этого никак нельзя допустить )

15. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Видя поддержку Лукашенко из Кремля, значительная часть белорусов все больше разочаровывается и в Кремле, и в Путине. Чем дольше эта поддержка продлится, тем больше шансов, что Беларусь повернется лицом к Западу

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.231
    Москва
    A8L
    Гринь, да иди ты в жопу со своим западом. Если ты там зарплату получаешь, это не значит, что и беларусы побегут.
    Тут другая новость на повестке дня. Но Дима многозначительно молчит. В среде высших офицеров наших силовых ведомств ходят слухи, что всё уже решено на высшем уровне. А такие люди просто так брехать не станут. Мечта Андрюхи сбылась. Только официально пока не объявляют, может НГ ждут.

17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Путин заметно отдохнувшим выглядит! Прям помолодел! К чему бы это? :shock:

skier usov нравится это.
  18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
  19. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Ты зачем с копипастой разговариваешь?

Что решено на высшем уровне? Новак будет преемником?

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.231
    Москва
    A8L
    Гриня, я не понял. Копипаста это ты или то что ты постишь?

Какой нах Новак? Мы тут за Беларусь трём, если ты не заметил.