И что ты из себя строишь, конь горкоповский. Мания величия? Я тоже могу поехать в любую страну, средства позволяют. Но не хочу. У меня ко всем гейевропейцам и пиндосам-аллергия-антипатия, а к их прихлебателям, вроде тебя-вдвойне.
Не угадал. Фиговый ты мент. И гадалка никудышная. Но на поржать сгодишься, жги ещё, я за попкорном пошёл.
Я вижу вы злитесь - переходите на личности из-за отсутствия аргументов.) Ну и какой вы после этого бывший сотрудник МВД? Где ваша профессиональная выдержка? Это лишений раз доказывает, что вы не тот, за кого себя выдаёте...) Так что не стесняйтесь, покажите всем ваш уровень культуры!))
Молодец, теперь вы разобрались в чём разница между жителем и гражданином. Видите, как полезно для вас наше общение - вы многому научитесь...) Вас даже модератор одобрил.
Давайте я вам опять проведу ликбез. На момент заявления президента РФ о готовности оказать определённую помощь властям РБ, президентские полномочия Лукашенко по любому были законными. Его полномочия (если бы он проиграл выборы) истекли бы только в середине ноября (точной даты не помню). Так что и тут вы неправы. И какой вы после этого юрист?)) Но вы спрашивайте, я рад развеять ваше невежество.
Дим, я тут пообщался с одним действующим кадровым офицером примерно твоего ранга. Так вот он мне интересную вещь сказал. Походу сбылась мечта Андрюхи. Ты ведь тоже знаешь больше чем тут пишешь.
Да просто мне сначала показалось, что Вам действительно интересно, что у нас происходит. Пытался что то объяснить. Но видимо это и нафиг Вам не нужно. Вы, и некоторые иные, заглядываете в тему чисто потролить.
То что происходит в вашем "государстве" действительно не интересно, потому как всё это было предсказуемо. Ещё много мест по нашему периметру куда можно спичек набросать, следующая будет Молдова.
Об задержанном враче... https://news.tut.by/society/708840....ng-news-right-block&utm_campaign=popular-news
Тема называется «Белоруссия». Неинтересно - не читай/не отвечай. До Молдовы уж точно никому нет дела.
Это не так: зря вы с Володей вынесли ваш личный конфликт на всеобщее обозрение. Кроме того, у Варяга есть свой "фирменный стиль" написания постов. Я не могу сказать, что он всем нравится, но у него есть убеждения. Это само по себе большая ценность в наше время. Кроме того, его многие лично знают и нет сомнений, что он пенсионер МВД.)
Я всегда готов разговаривать предметно и в корректных формулировках. Тем более, когда пишет юрист. Вы просто обязаны быть точным в своих оценках ситуации. Иначе будете поняты неправильно или неоднозначно, что равносильно проигрышу в дискуссии...)