Свинак и фаша.. Два дебила энто сила(с) Здравомыслящии мешкованцы понимають шо цэ тот прапор в руках змагаров, сколько бед и крови...
Странный ты товарищ. Ответь для себя, за какие шиши тихоновская разъезжает по европам? За какой хрен живут безработные "активисты" несколько месяцев, не бедствуют.
Лукашенко не смог предоставить ни одного факта. За 3 месяца в Белоруссии задержали 30 тыс человек и нет подтверждения информации о финансировании
Дмитро далеко не глюпая какая та людина. Осознает хорошо мировую политику. Чуйствуецца школа.. У нас с ним одна вера, только в семью. Скажу больше, проведи у рассиян опрос, они выскажут супротив тех, вас, переменщиков. Лукашенку йопстестно лабызать не станут, присоединятся к тем, кто не хочет перемен.. И причин тому много. Кстати, не только у нас одобряють действия силовиков, ими во многих странах восхищаюцца иде были енти цветные революшены.
Предположу, что Тихановская получает какие-то деньги от местных, как политический беженец. И я все-таки про обычных людей, которые сотнями тысяч выходят на митинги. Они это делают совершенно бесплатно.
Пфф. Слабенько. В твоей хохлятской бестолковке не укладывается, что могут быть люди с деньгами, побогаче тебя. Я вполне могу разъезжать по европам без всякой спонсорской помощи.
выполз, старый задрот. Всё наяриваешь на пюрера? Ну давай, сотри писюн в порошок ))) Здравомыслящий выискался, ага. Если ты такой умный, почему ты такой бедный? (с).
Наивный. Сотни тысяч? Возможно и получится, за ВСЁ время этой бучи. А платят конечно не всем, организаторы, координаторы, провокаторы-вот кто не плохо зарабатывает.
За все время протестов задержали 30 тыс человек. Как это могло получится, если не сотни тысяч выходят? При том, что после задержания люди повторно уже не выходят скорее всего.
Гриня, больше цыфирь малюй, ты же там в околотках всех змагаров посчитал. Шо такэ 30тыш.хня полная, мало. Не проканает, значит ты спецыально здесь врешь. На Лукашенку работашь!!
Я, в отличие от тебя, за кружевные трусы никогда не скакал. Так что сам п-дуй по известному адресу. А варяг тебя отвезёт занедорого на таксосолярисе.
Ну да, слабо. Ты ничего по жизни не имеешь. Всё что у тебя есть - тебе выделили или куплено в кредит на детские деньги. Сам ты никогда ничего на свои деньги не покупал. Ничего у тебя нет. Ты голодранец )
И кто тут гундосит та тот кто в очередной раз женится по расчету. У тебя же все ходы по жизни просчитаны, твоя ж любимая поговорка. Скажи, трудно с бабами без любви жыть? Кстати, у мну в твои годы был вариянт стать жигалой, не бросая дажа службы, жил бы как у царя за пазухой но, выбрал любовь и детей. А у тебя богатенького типа, одын штук дома за Люберцами унитаз.