Тут всё просто: основной принцип России в международных делах - невмешательство во внутренние дела суверенных государств. Вмешательство возможно либо по просьбе правительства другого государства, либо в соответствии с двусторонними договорами. Есть ещё вмешательство для защиты наших граждан, находящихся на территории другой страны, но это редкий случай...
Женя, у РБ и РФ - союзное государство. Поэтому мы просто обязаны (в соответствии с подписанными договорённостями) оказать всю необходимую помощь законной власти РБ.
Твой маразмь заключается в том, шо ты как та бабка постоянно вангуешь.. Видишь наперед все и вся. Свои влажные фантазии выдаешь за реалии. Луке для перестраховки.. Чушь, бредятина. За бацькой мир смотрел, ястребы госдепа каждный шаг контрулевали, как впрочем и наши. Подставлять его стали не кисло, с вагнеровцами.. Ты глюпий фаша. Одного не вкурил, за подсаженных никто акромя тебя и твоих корешей не скулит. В действиях того жа мужа кухарки просматривается экстремизмь. Другие же так жа имеють рыльце в пушку. Алена.. Куды ж мне до нее, она была в Москве, и сам ей фаша не только в попу целовал..) дык в том никто не сумлеваеца ; 1.сущность - тобишь тебе можно,другим низя. Пиши правильно, - не ПОКОБЕЛИМ. апофигиозом в твоих испражнениях стало вот это : ты ваще не понимашь смысл слова - подельник. Я в Минск не звоню, но с твоей подачи намедне был звонок оттель, рано.. а у мну дите малое дома спало. На такое способен только питараст. ты фаша не просто туповатый, ты с гнильцой.
Подставлять, с вагнеровцами он стал сам себя. Ибо идиот, каких ещё поискать. Алёна в Москве никогда не была и ехать сюда не планирует. Так что спрячь яйца и не отсвечивай. Где доказуха того экстремизма? Как обычно, ментовской аквапердёж. Ты аквапердун известный, так и подельнички твои Минские такие же. За базар свой гнилой ответишь или зассышь? Дебилоид мусорской. Кому ты нах нужен, звонить тебе ещё...
Написал, как посчитал правильным. Можно быть гр-ном Республики, но жить за границей. И таких много. А поэтому не фига не знать, что дома творится. А я не только гражданин, но главное я житель Республики. А поэтому прекрасно знаю и понимаю, что дома творится.
О боже.... ну какие глупости люди пишут! Мозги есть или нет? Уже несколько раз объяснял почему Тихановская не может быть президентом. Даже если Лукашенко свергнут. Если сам не догоняешь, то обратись к Варягу. Он же твой единоверец. Пусть тебе объяснит, как юрист. Он тебе скажет точно то, что я ранее говорил.
Это летнее фото. Дочка Ефремова, что бы создать видимость массовости сборища лесбиянок и пидорастов , попыталась примазаться к митингу оппозиции. Присмотрись, там вдалеке ещё радужные флаги и флаги ЕС. Но их быстро оттеснили на обочину.
Маразмь у фаши крепчал, да мну пох на твою Алену, иде и с кем она. С вагнеровцами операцыю год минимум готовили, и не такие эпланы как ты. Можешь дальше гундосить, растирая сопли и слюни, истерить как баба.
Ага, год готовили, а у луки КГБ нихера не делает, сидят штаны в кабинетах протирают. Ну и нах они нужны тогда? Ты им дифирамбы поёшь, а они показывают свою полную некомпетентность. Это ты заистерил сразу. Тебя ещё даже не видел никто, просто позвонили какие то черти, а ты уже в штаны срёшь.
Да неее там скорее всего поняли что инвентарь не под этот шабаш выдали, завхоз приехал, выдал нужный....
Когда поднимается весь народ, никакая власть не сможет удержаться у кормушки. Значит от сюда вывод, что народ не весь поднялся, а только какая то его часть. Не взлетит. как бы не подогревали.