Ответ не защитан: именно вы сравнили флаг протестующих со свиным салом. Или вы, упоминая отдельных дурачков - про себя писали?)
Вот видишь, Жень, гражанин Тихоновский оказывается экстремист. Ну так пусть и получает то, что заслужил...
По странному совпадению, остальные кандидаты в президенты тоже экстремисты в той или иной степени. Ты настолько сильно доверяешь луке или это просто военная солидарность с мнением военно-политического руководства России?
Тебе ужо не токма я один грю шо с логикой и мозком на кости у тебя бяда. Вы усираетесь шо выборы нечестные, фальсификашн полный, да? Так смысл если все було заранее у батьки решеено, сажать этих гоблинов?!! Мало того, шо у твоей Гуайдихи муженек рогоносец ни какой экономичской программы не имел. Иль он как жинка, выиграю, и по новой все на выборы.
Нет, тут дело в другом: есть решение суда об аресте. Приговор уже вынесен или пока идёт следствие? Мы либо доверяем решениям судов в целом, понимая, что бывают отдельные неправосудные решения. Либо вообще не верим ни одному из решений судов. Я не знаю правоприменительную практику в РБ, я не слышал о том, что там творится правовой беспредел. Да и хрен с ним, с этим Тихановским, пусть решает сам свои проблемы. Его жена делает ему только хуже... Тут некоторые оправдывают вмешательство во внутренние дела РБ Польши и Литвы с Украиной. Я против таких вмешательств, потому что и нам тогда приходится готовиться к помощи нынешней власти. А нам оно надо? Но, поскольку одна сторона опирается на иностранную помощь, то и нам приходится включаться. Я за то, чтобы белорусы сами решали свои проблемы.
Что ж ты жопой своей водишь виляшь как твоя бульба Алена на панели за стакан тваво самогону? Тебя Дмитро конкретно вапросил за рогоносца Гуайдихи. Ответить ты не смог, это уже ясно и понятно тут всем. И то шо ты сцыкло бздунявое, у нас с Дмитро позишн по переменщикам одинаковая, но ты ж бздишь назвать его как мну старым пердуном.. учитывая шо он старше мну. Вот и вся фашка твоя сущность. ЗЫ и ГЫ: як тама ийдя следствие по привлечению ментов кои полечили твою тусню?
А разве он быв када нить другим? Он все помнит и знает, для него ноне святое, Бригадира не троллить, иначе кирдык и этому аккаунту))
Смысл сажать всех кандидатов хотя бы в том, чтобы перестраховаться. Даже при прошедших выборах на некоторых участках его фальсификации дали сбой и Тихановская набрала там 80%. А если бы таких участков было много и кандидаты на свободе? А он то думал вот как красиво получится, реальных кандидатов посажу, а тех клоунов, которых в спешке выдвинет оппозиция без труда обойду фальсификациями. Одного он не учёл - белорусам уже пох за кого голосовать, лишь бы не лука. И за меня бы проголосовали. Беда у тебя Вова с мозгами. дальше одного хода уже не можешь просчитывать, старый стал.
Да не, он в тройках жмурил своих же сограждан. И ты его внук плоть от плоти. Такой же каратель в погонах.
Насколько мне известно, раз подсудимые сидят в СИЗО, судов ещё не было (кроме тех, которые избрали им меру пресечения). Тут не получится доверять или не доверять в целом. решение то политическое. Будь то обычный злочинец, вор, убийца или насильник, по которому вся доказательная база налицо, да я бы сам с пеной у рта усирался, что его нужно скорее посадить и дело с концом. Но тут же ситуация иная. Да, человек участвовал в митингах, участвовал неоднократно, но под экстремизм это объективно подтянуть очень сложно (но не для нынешнего белорусского правосудия), ведь никаких насильственных действий он не совершал. Да, агитировал против луки. А что, разве нельзя? Он же кандидат в президенты, имеет право агитировать за себя. По поводу вмешательств. Где ты слышал, чтобы Польша, Литва или Украина пообещали Тихановской помощь полицейскими силами, спецназом или военными? Эти якобы вмешательства сильно раздуваются белорусской стороной, чтобы запугать свой же народ. Ибо народ знает, что запад никакой силовой помощи оказывать не будет, тогда как лука заручился абсолютной силовой и финансовой поддержкой Путина. Это не вмешательство?
Кстати, да. Алёна чувствует себя прекрасно. Алёна - программист, первоклассный специалист в своей области. Тебе до неё как до Марса. Это как раз тот случай, когда государство своими гнилыми ментами разбивает вдребезги суперсовременный микроскоп. Она на это государство работать уже не будет никогда, хотя раньше работала в Минском НИИ научным сотрудником. Я Диме конкретно ответил, ясно и понятно всем, кроме тебя, ибо ты туп и постоянно пьян в говно. Сущность моя известна. Ты стал оскорблять меня и моих друзей, поэтому я, в ответ тебе и назвал тебя старым тупым пердуном, выжившим из ума. И я в этом мнении непоколебим. Жалко мне тебя, пенсия твоя вшивая, супсить. Всё вместе меньше 40к рублей в месяц. Гроши. А твоё то какое собачье дело что там и как? Ты спрашиваешь только ради того, чтобы, пропёрдывая дырявые портки ссыкливо злорадствовать. Позвони своим подельничкам в Минск да спроси.