Да проблема ж не в поляках и прибалтах, а в Лукашенко. То, что делают поляки с прибалтами совершенно нормально, в их интересах чтобы Беларусь была союзником. Это понятное адекватное желание.
Вы как-то очень скромно ушли от ответа на вопрос, собираетесь ли вы лично участвовать в протестах белорусов. Проясните свою позицию. Вам же Лукашенко "должен уйти"? А он и не знает... Так поезжайте, стребуйте должок.) Кстати, вы гражданин какой страны? И почему вы защищаете вмешательство во внутренние дела РБ поляков и приблатов?
Эти придурки истово верят, что "Омерика з нами!"(с). Как верили и верят до сих пор некоторые придурки на Украине, как верили армяне и Пашинин лично. Хочется спросить: "Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?" Вопрос чисто риторический...)
Я представитель диванных войск. Я не защищаю вмешательство, я лишь пишу о том, что оно естественно. То есть совершенно нормально когда Россия, Белоруссия, Польша, Германия, Танзания и тд и тп работает с оппозиций соседних стран, чтобы сменить "режим" на лояльный к себе, если он не лояльный. Поэтому нет никакого смысла рассуждать о Польше или Литве. Эти страны не делают ничего удивительного. И проблема не в них, а в самом Лукашенко. Провел бы нормальные выборы с нормальными кандидатами, о Польше бы никто и не вспомнил.
Ни разу не слышал у них такого лозунга. У Белоруссов вообще нет ни одного сомнительного лозунга. Даже зацепиться не за что.
Не факт. Уголовное дело на неё открыли лишь после её призывов и действий по организации насильственного свержения действующей (законной на тот момент) власти. Так что сама дура. Нехрен лезть туда, где ничего не понимаешь. Иначе станешь игрушкой в чужих руках. Что и произошло...)
А что с ним? Нормальный флаг. Он полностью отражает суть Белоруссии. Белоруссы же предпочитают растить свиней так, чтобы сало слоями было. То есть сало-мясо-сало. Этот флаг полностью соответствует обычаю белорусов.
Кто решил, какие выборы нормальные, а какие нет? Разве кто-то из кандидатов подал в суд заявление о непризнании итогов выборов? Прежде, чем начинать бузу на улицах, что само по себе нарушение закона, необходимо было пойти законным путём, но этого никто не сделал.
Американский флаг вы не увидели? Или с ним у вас тоже ассоциация со свиньями? Я правильно понял, что выходящие под этими флагами ассоциируются у вас как свиньи? Вы бы думали, прежде чем что-то писать...)
https://www.rbc.ru/politics/25/08/2020/5f451fad9a79477029a3dcb6 Попытка решить все законным путем была
ну нашелся один какой-то дурачок, который притащил американский флаг. Но в целом у оппозиции никаких лозунгов про США нет.