Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.272
    Москва
    A8L
    Вот ты задался вопросом а пастуха то и нет. Упс, опять пердёж в лужу.

Справка есть, конечно. Закона давно нет, о чём ты вообще?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.272
    Москва
    A8L
    Усатую*

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.272
    Москва
    A8L
    Вот сам и скажи. Это ж по твоей части.

4. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Съезжаешь? Ожидаемо.
    Показывай справку. Или пердеж?

5. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    10,8 миллионов не голосовали в опросе ибо не пользуются телегой или им как и 800 тыс пользователей пох на Свету?

6. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Не пользуются телегой. Лукашенко кстати Тихановской 600 тыс голосов нарисовал всего, а в телеге, которой пользуется не так много людей у нее 1,2 млн голосов.
    Вот эти люди не похожи на пользователей телеги, однако ж тоже голосовали за Тихановскую.

Бульбаш-522 нравится это.
  7. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Но сейчас уже неважно кто сколько голосов набрал. Лукашенко должен уйти после того, что он сделал в августе.

8. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А Путин выглядит усталым. Свинак! Ты палишся!

9. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    #4489 Бульбаш-522, 22 ноя 2020
    Последнее редактирование: 22 ноя 2020
    О.... так ты даже и этого не знаешь? Захочешь узнать, так узнаешь. Информация есть в открытом доступе. Набери хотя бы за что его комиссовали из рядов СА. Или сколько раз он лежал в психушке.

fasha нравится это.
  10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Всем привет! В Белоруссии я был несколько раз и каждый раз удивлялся, как хорошо живут люди. Я не имею ввиду "богато", а именно "хорошо".

И я говорю даже не о белорусской столице (там, понятное дело, все отлично), а о местных деревнях и провинциальных городах. Улицы чистые, дороги целые, дома ухоженные, а на рынках полно еды. Что не устраивает белорусов - я так и не понял. Сейчас обо всем расскажу подробней.

Белоруссия - Чем недовольны белорусы? Посмотрел, как они живут - вокруг чистота и порядок. Так и не понял, что их не устраивает

Материалы данной статьи защищены авторским правом и принадлежат каналу TrueStory. Любое их копирование разрешено только с указанием гиперссылки на источник: https://zen.yandex.ru/truestorytravel

Принято считать, что главный приемник #ссср - это #россия . Но как по мне, #белоруссия в гораздо большей степени сохранила свое советское наследие и советский менталитет своих граждан.

Считаю, что Белоруссия - настоящий приемник СССР
    И я говорю это не в плохом смысле слова, а наоборот - считаю настоящим достижением белорусов. Достаточно взглянуть на то, как в Белоруссии выглядят провинциальные города.

Дома советской эпохи в Белоруссии находятся в отличном состоянии
    Большая часть их застройки - это дома советских времен (хрущевки и сталинки). И все они, несмотря на внушительный возраст, до сих пор находятся в очень хорошем состоянии.

А все почему? Потому что местная администрация и коммунальщики следят за порядком.
    Это же касается и местных дорог, тротуаров, дворов и парков. Вся инфраструктура в Белоруссии очень ухоженная.

Улицы, парки и дворы в Белоруссии находятся в отличном состоянии
    И, поверьте, я не преувеличиваю - мы гуляли не только по центральным улицам, но и сворачивали в самые глухие переулки и заходили в отдаленные дворы.

Но что интересно, в белорусской провинции не только города, но и деревни находятся в прекрасном состоянии. Все местные села и поселки, в которых нам довелось побывать, были очень ухоженными.

Белорусские деревни всегда казались мне образцово-показательными
    Красивые домики, хорошие ровные дороги, вокруг чистота - белорусские села всегда казались мне образцово-показательными.

#люди не стремятся убежать из них, а наоборот, приезжают из города, чтобы развивать сельское хозяйство. О том, Как живут люди в деревне - я рассказывал в отдельной статье (просто жмите на ссылку).

Люди следят за порядком в своих деревнях
    А еще, я с удивлением для себя узнал, что средняя зарплата в Белоруссии составляет около 1000 белорусских рублей (во всяком случае, сами белорусы мне хвалились). На наши деньги, это около 30 000 рублей - вот так открытие!

В России средняя з/п по регионам, примерно, 20 тысяч рублей. Но цены у нас выше. Например, селедка на рынке в Белоруссии (город Гомель) стоит всего 1,5 БР (около 45 наших рублей).

Цены на продукты и вещи в Белоруссии ниже, чем в России
    И такой порядок цен касается и остальных продуктов. Любопытно, что и вещи в Белоруссии стоят немного дешевле, чем в России. Не зря же они постоянно приезжают к нам со своими ярмарками.

Вот мне теперь и не понятно - чем #белорусы недовольны? Учитывая все то, что я увидел лично и о чем мне рассказывали сами местные жители, я честно не понимаю, в чем суть их проблемы?

Я так и не нашел ответ - чем же недовольны белорусы?

skier usov и Вартаныч нравится это.
  11. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    Тогда что ты делаешь в этой теме четвёртый месяц если до сих пор даже элементарного не знаешь?

fasha нравится это.
  12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Любопытство не порок, а такое хобби" (С)
    Что и как я должен доказать человеку, не знающему законов собственной страны? Кто из нас гражданин Белоруссии?
    Я не вижу в этом никакого смысла. Учите НПА...

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Опять неубедительно: современный эмулятор способен это сделать вполне быстро. Так что не факт, что это были полноправные граждане РБ.
    Да и 10% это не показатель...

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Попробуй написать это предложение в Госдеп США, Жень. Вдруг проникнутся и примут?
    У нас-то по сравнению с ними просто кристально честные выборы.)

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну нет, так нет. Других "железных" аргументов у меня нет.
    Но и опровергнуть ты не можешь...)

Варяг нравится это.
  16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это вопрос решённый. Можешь не соглашаться...)

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Пойдите и прогоните его. Здесь вы только зря теряете время...)

Варяг, Creed и RуслаN нравится это.
  18. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Голосовать могли только белорусские номера. О каком эмуляторе речь?

19. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Белорусы работают над этим

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вы и этого не знаете? Это такая программа, позволяющая сделать виртуальный клон/клоны уже существующего телефонного номера и совершать с него звонки и рассылки. Сделана достаточно давно, ещё в конце 90-х...
    А учитывая современное "железо" и возможности Польши и/или Литвы - организовать такое "голосование" - раз плюнуть.