Тогда следует во всем мире признать, что выборы это изжившая себя куйня и не тратить деньги и время налогоплательщиков. Царь тот у кого силы больше, вот и всё. К чёрту выборы.
Как там представлены пиндосы? У тебя на Украине куча пиндосских фондов, всеми делами заправляет посол. А в Белоруссии где пиндосы?
Таскали и не раз... Нормальных не таскають. Ты лучше про свои женитьбы сказывай, востребованный.. Нех влажно выдумывая про других гундосить.
Стало быть несогласные в Белоруссии имеют такое же право ответить зеркально, не так ли? Танки против танков.
Где и когда я говорил что нормальный? Таскали такие же как ты менты, по скудоумию своему. Отпускали, извиняясь. Я на дурачков не обижаюсь, пусть себе.
Люди в ДНР\ЛНР вообще не имеют отношения к власти на Украине,ибо не участвовали в выборах нынешних властей,в отличии от граждан Белоруссии.
Ржу с тебя. Смешон ты стал. Даже и не понимаешь своей бестолковкой, что Дима, в отличии от тебя, до оскорблений не опускается. Стало быть и я не буду его оскорблять. Только лишь действие порождает противодействие. Куёвый ты мент всё таки. Правильно что тебя выгнали из милиции, таким в рядах МВД не место.