Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    А что ты хочешь услышать? Двадцать пятый раз одно и тоже? Ну что можно объяснить людям, которые совершенно не в курсе событий. А главное и знать ничего не желают.

fasha нравится это.
  2. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Ладно, бульбаш. Не хочу ссорится, у меня есть работница-бульбашка, которая ездила к своим родным, село под Могилёвом. Так вот, она рассказала, что там все за Батьку. Это как? Брехня из первых уст?

3. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Да ясно,ясно! Тебе пофиг кто,лишь бы не лукаш.Хоть даже никому не известная,не умеющая готовить домохозяйка. Все больше убеждаюсь,что Лукашенко таки победил на выборах,ибо таких как ты не может быть большинство.

4. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    Да мне как то до фонаря твои заблуждении. Ничего то ты не знаешь и не понимаешь. Ну и ладно.

fasha нравится это.
  5. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    Ну и что? У меня тоже есть такой сосед. В каждом классе по два года сидел. Информацию черпает только из телевизора. А у нас нет независимых ТВ или радио каналов. Так что там сложно услышать слова правды. Так он тоже абсолютно уверен, что всем митингующим платят доллары и их цель продать нас всех Западу. Ибо так говорят по ТВ. И переубедить его невозможно. И поверь - таких не мало. Но не большинство конечно.

fasha нравится это.
  6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Поменьше пафоса. Когда кто-то ссылается на желание народа, он скорее всего скрывает собственную корысть...
    Сколько процентов проголосовало за эту дуру? Ну положим 10. И это весь народ?)

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вы это утверждаете на каком основании? В чьей юрисдикции находится этот вопрос о легитимности выборов?
    Для начала ответьте честно сами себе, а затем уже постулируйте. Или образование не позволяет?

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Во-первых не стал.
    Во вторых "Бодливой корове Бог рогов не даёт" (С)
    Зачем гадать о том, что и как было бы, если...?
    Будьте благодарны ему за то, что он вам сохранил страну, не распродав её всякой нечисти.

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А как же поляки и разные приблаты? Вы их обижаете намеренно? Они ж деньги тратили...

Варяг нравится это.
  10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Например кто? Назовите хоть несколько громких фамилий...

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дурнина лезла.. :facepalm2:
    :giggle:

skier usov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вы в МВД постовым служили?))

13. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Гораздо больше

14. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Ни копейки они не потратили.

Бульбаш-522 нравится это.
  15. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Так Тихановская и шла на выборы, как временный кандидат, который организует новые выборы.

16. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Хм.. А вдруг раскол в элитах наметился, раз прослушку высокопоставленных чиновников сливают.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Неа Дим, был бы он на службе постовым в стройных рядях ППС или участвовал при т, ск., ликвидацыи несанкцыйоннированных митингах, у него була бы другая позишн. Захатит сам поведает.
    Не фашка не он, многие тутава не знают что такое действовать в толпе, супротив толпы, када адреналин херачит..
    Када забузили, накал был шо и нашим корреспондентам досталося, даже с учетом на них СМИшной атрибутики.
    Батька поступил мудро шо выпустил Гуайдиху, а мог.. Таперича дурни свято веруют шо та не за себя шла. Лабызали бы ейо главные геропейские наши санкцыонщики и прочая шушара русофобная.

skier usov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Бачу ты про бьюдусчее все знашь. Поведай тогда шо будэмо в 2035 годе? Ничего нет постояннее чем временно..
    Цыркус, Гуайдиха есичо побеждает, выбегает на трибуну, сымаить кружевные гейропейскии труселя, рвет на себе лифчик и орет как потерпевшая, новые выборы.. :hippy:
    А я снова на кухню, котлеты портить:ah-ha:

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.277
    Москва
    A8L
    Почему же тогда ты выступаешь за сохранение власти именно за Лукашенко? Чем он тебе так мил? Да и корней этой "цветной" революции до сих пор найти не могут. Как так то? Практически всем западным странам наплевать что происходит в Белоруссии. И что делать если люди действительно сами устали от власти Лукашенко а сменить его конституционным путём они не могут?

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.277
    Москва
    A8L
    А у тебя там за стакан сивухи бабы есть? Так и женился, видимо. Иначе кому ты нах нужен то.

Притащи меня в околоток, ага. Таскали твои подельнички и не раз, только обломались. Законы не знают, а всё туда же - ментовать.