А что ты хочешь услышать? Двадцать пятый раз одно и тоже? Ну что можно объяснить людям, которые совершенно не в курсе событий. А главное и знать ничего не желают.
Ладно, бульбаш. Не хочу ссорится, у меня есть работница-бульбашка, которая ездила к своим родным, село под Могилёвом. Так вот, она рассказала, что там все за Батьку. Это как? Брехня из первых уст?
Да ясно,ясно! Тебе пофиг кто,лишь бы не лукаш.Хоть даже никому не известная,не умеющая готовить домохозяйка. Все больше убеждаюсь,что Лукашенко таки победил на выборах,ибо таких как ты не может быть большинство.
Ну и что? У меня тоже есть такой сосед. В каждом классе по два года сидел. Информацию черпает только из телевизора. А у нас нет независимых ТВ или радио каналов. Так что там сложно услышать слова правды. Так он тоже абсолютно уверен, что всем митингующим платят доллары и их цель продать нас всех Западу. Ибо так говорят по ТВ. И переубедить его невозможно. И поверь - таких не мало. Но не большинство конечно.
Поменьше пафоса. Когда кто-то ссылается на желание народа, он скорее всего скрывает собственную корысть... Сколько процентов проголосовало за эту дуру? Ну положим 10. И это весь народ?)
Вы это утверждаете на каком основании? В чьей юрисдикции находится этот вопрос о легитимности выборов? Для начала ответьте честно сами себе, а затем уже постулируйте. Или образование не позволяет?
Во-первых не стал. Во вторых "Бодливой корове Бог рогов не даёт" (С) Зачем гадать о том, что и как было бы, если...? Будьте благодарны ему за то, что он вам сохранил страну, не распродав её всякой нечисти.
Неа Дим, был бы он на службе постовым в стройных рядях ППС или участвовал при т, ск., ликвидацыи несанкцыйоннированных митингах, у него була бы другая позишн. Захатит сам поведает. Не фашка не он, многие тутава не знают что такое действовать в толпе, супротив толпы, када адреналин херачит.. Када забузили, накал был шо и нашим корреспондентам досталося, даже с учетом на них СМИшной атрибутики. Батька поступил мудро шо выпустил Гуайдиху, а мог.. Таперича дурни свято веруют шо та не за себя шла. Лабызали бы ейо главные геропейские наши санкцыонщики и прочая шушара русофобная.
Бачу ты про бьюдусчее все знашь. Поведай тогда шо будэмо в 2035 годе? Ничего нет постояннее чем временно.. Цыркус, Гуайдиха есичо побеждает, выбегает на трибуну, сымаить кружевные гейропейскии труселя, рвет на себе лифчик и орет как потерпевшая, новые выборы.. А я снова на кухню, котлеты портить
Почему же тогда ты выступаешь за сохранение власти именно за Лукашенко? Чем он тебе так мил? Да и корней этой "цветной" революции до сих пор найти не могут. Как так то? Практически всем западным странам наплевать что происходит в Белоруссии. И что делать если люди действительно сами устали от власти Лукашенко а сменить его конституционным путём они не могут?
А у тебя там за стакан сивухи бабы есть? Так и женился, видимо. Иначе кому ты нах нужен то. Притащи меня в околоток, ага. Таскали твои подельнички и не раз, только обломались. Законы не знают, а всё туда же - ментовать.