Слишком громко. А вернее будет-пиндосы и другие "демократы". Беларусь сейчас, как кость в горле, имеется в виду границы России и остального "свободного" мира.
Ну это уже чистая политика. К законности не имеет никакого отношения. Даже если допустить, что она набрала большинство. Итоги выборов были сфальсифицированы, а следовательно выборы должны быть признаны не состоявшимися. И необходимо назначать новые выборы.
Верно. А все вакханалии начались после того, как он узурпировал власть и отменил всякие выборы.Что фактически происходит и у нас. Только массштабы помельче. Лукашенко не раз публично высказывал недовольство, что не тот "народец" ему достался. Вот если бы он стал президентом России, как мечтал в 99-м году, то мир бы вздрогнул.
Бесплатных протестов, масштабных, не бывает, уж поверьте. Мы это проходили, видели. Сейчас все знаменитые майданутые живут ну очень неплохо. Вскрывается такое, что клоуны старательно замалчивают.
Все знаменитые "майдауны" в СИЗо сидят. Без суда и следствия. По много месяцев. И не надо рассказывать сказки, как им там очень неплохо живётся.
А сам сочинить не можешь? Распространённая ошибка - ставить знак равенства между событиями в Киеве и событиями в Минске. Хотя на Западе тоже мечтают такой знак поставить. Но для этого нет особых надежд. Уж слишком разное у нас общество. Даже изначально. В Киеве боролись за свержение законно избранного согласно конституции президента. А фактически шёл передел сфер влияния аллигархических кланов. Потому и денег было вложено не мало. В Минске идёт борьба за проведение открытых всенародных выборов. Заинтересованных в этом аллигархов нет. А поэтому и денег кот наплакал.
Согласен. У вас майдан был изначально антиконституционный. А поэтому задавить его была прямая обязанность Януковича. Тем более, что до очередных выборов всего год оставался. Однако Янукович засцал перед Западом. За что и поплатился. Так ему и надо.
Добавлю. Нельзя от более-менее хорошего стремиться к худшему. Во время майдана, у меня дома было противостояние-я, и жена с дочкой. "Папа, ты ничего не понимаешь". В итоге, все понимают, так, как я.
Расходный материал? Значит белоруссия проголосовала не за привычного батьку,а за тётю Свету,кот. не желала быть президентом?
Самые "образованные" белорусские товарищи замолчали, значит сказать нечего. А может они вообще не белорусы?
Ко дню выборов он уже стал довольно таки не привычным. Я про это уже раз десять писал. Надоело. Отлистай несколько страниц назад.