Не надо подсказывать, просто скажи прямо, не верти, как ты говоришь, дупой. Что за особливая команда, которая проиворечит ФЗ? И основания-то в конце-концов какие?
Т.е., нормально: расхерачить машину, отпинать ногами и дубиналом людей, забрать их в сизо, там продолжать пинать, потом еще арест влепить. Это за то, что не знали "апстановку", поехали по своим делам в мирном городе в самой мирной стране (это не шутка, спроси у Лукашенко).
Я и грю шо ты не поймешь, ФЗ, ст УК чотко прописаны, тильки трактуюца судами по разному. Шо касаемо ФЗ, мну в моем ПО МВД отказали в одной выплате на киндеров, по ФЗ, я таковым, как они по своему ведомственному положению, имею право, но у них свой цыркуляр. Или вот ышо пример свежачок, слухаю по радио, МАДИ суд проиграло к агрегатору такси, мол агрегаторы подключают те авто у которых нет лицухи на таксерство, и кое нарушает ФЗ-69. ТЕбе пора давно снять розовые очки.
Дупой ты виляшь. Я тебе привел примеры. А ты как попугай... Какие основания было собираться и когда власть запретила эту бузу? Есть негласное, на беспредел отвечать беспределом, знакомо, мочить в сортире? А свои либерастные основания засунь себе в одно место. Какие основания булы у бузящих калечить ментов?
Йопстестно шо без референдума не будя. А референдум чотко покажет ту часть страны географичски русофобной бульбашыи. Да и нах нам соединение, и сейчас не плохо. А вот ЛДНР треба присоединять, там больше по духу благовалят к России. Да и мирняк там укровермахт мочит.
Мочить в сортире знакомо, только мочили адресно, а не всех подряд. Не надо примеров про жену омоновца, вопрос же простой, какие были основания, ответить ты на него не можешь, все виляешь, вопросом на вопрос отвечаешь. Двоечку женщине тоже по секретным приказам?
Зачем это надо?своя необъятная страна,дел полно,а тут ещё какие то присоединения.какие обоснования на присоединение?войска нато?если бы хотели,то уже бахнули.