Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Это не для щирих демократов.

2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Жень, ты же знаешь, что я не сторонник нарушения закона. А нарушали и те и другие. Поэтому уж как получилось. А не подавили бы - этих же милиционеров точно так же стали бы бить и калечить. Всё это уже было и на Украине и много где. А ещё и их семьи пострадали бы...
    Я могу сказать одно: там, где получаются цветные революции, лучше не становится. Примеров масса - Украина, Молдавия, Грузия, Армения, Киргизия... Везде стало только хуже, народ стал жить беднее, да ещё и территории потеряли почти все. Почему ты считаешь, что то, что не получилось там, получится в Белоруссии и она прям процветёт? Сколько можно уже наступать на те же грабли?
    И единственное реальное лекарство от таких вот несогласных - "площадь Тяньаньмень" (с). Я не сторонник Лукашенко, более того, мне его "многовекторность" не нравится, это больше на продажность походит.

avtehel нравится это.
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская предложила признать ОМОН и главное управление по борьбе с организованной преступностью и коррупцией (ГУБОПиК) МВД республики террористическими организациями. С такой инициативой она выступила в ходе встречи с главой МИД Нидерландов Стефаном Блоком, передает пресс-служба политика в Telegram-канале.

«Раз ГУБОПиК и ОМОН превратились в преступные банды, мы начинаем процедуру признания этих организаций экстремистскими или террористическими», — заявила Тихановская. Она предупредила, что все сотрудники, которые не уволятся до окончания расследования, будут признаны соучастниками и попадут под санкции, а их имущество будет арестовано.
    На амнистию смогут рассчитывать только те силовики, которые перешли на сторону народа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А ему пох шо там убивают, патамушта у него там немаэ девачки за стакан самогонки.
    Да и на ментов он можа тявкать тильки с дивана, бздунява. Притащи его есичо в околоток, скулить смотреть будет как та дворняжка бездомная. как и его друзи тогда.
    :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты с ним как с ребенком, ну ты же знаешь.. :)
    Ты бачу не все его тут творчество изучил, а он ведь знает как в Бульбашии жисть заладить, что гейропа опзавидуеца, просто сначала нуна убрать Луку, отпетушить всех силовиков, правда КГБ не упоминает, сцыт, да и с тобою препираться не станет, к тебе в дом семью не вхож, мало знаком в реалии, рассказать поведать тут нечего, бздит, не знает твои возможности.. ;)
    Там где власть и силовики в таких ситуйовинах демократничают, их сносят всяко разно проплаченные питорги. Укрейн и т. п.
    Не зазря же Ымператор Пу был готов заслать наши спецподроздилы для.. :hello:
    Так что Дмитро, ты для него такой же пенс пердун. Не стоит бисер пред... :hi:
    Интересно наблюдать как развивают события бездельники по указивке своих западных кураторов, с силовиками не прошло, сакральная жертва с ними пшик. Пошли иным путем, зная что сторонников Батьки больше, стали тех дразнить провоцировать захламляя дворы дома бело красными ленточками, стены размулевывать, все жа способы хороши.. Йопстестно рассчитывая на стычки.. И очередную жертву... Пытаясь уже стравить мешкованцев. Этакий развить подвид гражданской войны. Не проскочило, власть Бацьки крепка и сильна:rock:

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мну вот интересно смишно, ты жа пенсомент, пенсию справно в срок получашь, скильки лет верою и правдой служил батькиной власти. Выходит предал Присягу та. Но тут всезнающий Бригадир тебя не тыкает... Он просто радеет за вас, грит куй вам а не гроши рассейскии.
    Впрочем, зная шо ты пенсомент, судя с твоих постов, стань ты сторонником Луки ноне, ось ты про себя многое прознал бы. :facepalm2::D

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #4367 skier usov, 21 ноя 2020
    Последнее редактирование: 21 ноя 2020
    Это лишний раз доказывает, что кукла Света - редкостная дура. Ибо она не понимает ни юридических основ работы, ни порядка подчинённости в силовых структурах Белоруссии. Как можно подобную особу желать видеть во главе государства?
    Ну неужели у несогласных только такие идиотки в лидерах? Нашли бы кого поумнее... Или сами такие же?)

avtehel и Варяг нравится это.
  8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Привет, Володя! Я только с морей приехал и нахожусь в том умиротворённом настроении, в котором не хочется ни с кем ругаться. Мало того, я скоро опять уеду. В Москве слишком мало солнца и слишком много людей...
    Поэтому здесь я буду стараться жить по принципу "кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево" (С)
    По теме же ты во многом прав, и хорошо для России и для белоруссов, что Лукашенко оказался гораздо сильнее, чем ожидалось. По сравнению с Януковичем - просто молодец. Он очень много сделал для сохранения страны и уже этим заслужил уважение, несмотря на неприятные для нас черты его политики.
    Никто не вечен, уйдёт и Лукашенко.

Варяг нравится это.
  9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вов, кто бы ни был этот "Бульбаш-522" (а я сомневаюсь, что он тот, за кого себя выдаёт), если он служил в МВД Белоруссии, то служил в первую очередь стране, а не её лидеру. Иначе он был бы сейчас весь "в шоколаде" и не появился бы здесь.

Варяг нравится это.
  10. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дим, цэ склизкий фигурант этот цыфирный бульбаш. Есть подозренья, но тут виртуал..
    Задача ментов везде охорона апчественного порядку, а не бегать с ружом на Смольный. Ну и када на ихню жисть со здоровьем посягають, то вовремя отдубинарить, и пох кто. Тут пол значения не имееть, иногда дажа возраст, ибо нех.

skier usov нравится это.
  11. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Неожиданно.А? :laugh:
    Вообще эта фашинская команда никаким доводам не внемлют,окромя того что у них под кастрюлькой.

слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в религиозной, национальной и политической областях; доведённая до радикальности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие критического восприятия своих убеждений.

Фана́тик — подверженный фанатизму: в прямом и фигуральном смыслах.

Фанатизм в части психо-эмоционального состояния, мироощущения — то же самое, что догматизм в сфере мысли и деспотизм в сфере действий, навязывающий другим подчинение чужой (своей) воле.

Варяг, skier usov и АндрейР нравится это.
  12. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    Да.... Вроде писал, что тоже бывший мент. А текст присяги не знаешь. Почитай на досуге. В интернете есть. Тогда не будешь предъявлять глупые претензии.

fasha нравится это.
  13. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    #4373 Бульбаш-522, 21 ноя 2020
    Последнее редактирование: 21 ноя 2020
    Без сомнения. Он много в своё время сделал для страны. И пусть бы вовремя ушёл. Но вот только уйти он не в состоянии. Ибо другой стороной медали для него будет тюрьма. Неужели кто то полагает, что ему забудут и простят бесследное "исчезновение" крупных оппозиционных политиков? Поэтому мирно покинуть свой трон - для него это невозможно. И у него есть важный недостаток - непомерное развитие мании величия. А отсюда и другой недостаток - на дух не переносит чужих советов. И толковых людей рядом с собой не терпит. Поэтому и ошибок стал творить много. Вместо предвыборной агитации и пропаганды силовики полгода творили такое..... В общем, ко дню выборов его на дух не переносило уже половина беларусов.

fasha нравится это.
  14. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Так ее никто и не жалает, она нужна для организации новых выборов. Всех нормальных лидеров Лукашенко до выборов посадил

fasha и Бульбаш-522 нравится это.
  15. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    Она и на выборы шла с лозунгом, что она не может и не желает быть президентом. Мол её задача освободить всех политических заключённых и провести открытые и свободные выборы в течении шести месяцев. Вот народ к ней и потянулся. А сами она никто и звать её никак.

fasha нравится это.
  16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Может быть и так, но именно сейчас ряд стран признал её избранным президентом Белоруссии и не признал Лукашенко. И эта кукла с удовольствием втянулась в новую роль... И, похоже, уже не собирается от неё отказываться, хотя её политический вес стремится к нулю.
    И не стоит во всём полагаться на выбор народа - именно народ в своё время выбрал Гитлера с НСДАП.

Варяг нравится это.
  17. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Какой народ? Сериал ещё нужно сделать. Вова и Света. Клоун and домохозяйка. Свинарка и пастух.

18. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Ь
    Перед ней стоит задача - новые выборы.

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0