Не обязательно. У нас, что бы зарегистрироваться на сайте требуют твой номер моб.телефона и Ф.И.О. И только после сверки номера с тем, на чьё имя он зарегистрирован тебе на этот номер приходит код для регистрации. Таков закон. Ещё с октября прошлого года. Так что в администрации сайта все данные есть. И зашли бы Вы на наши сайты. Чёрт те что! Но есть и случаи привлечения к адм.ответственности после официальной жалобы в МВД от потерпевшего за оскорбление. Но это же какая волокита! Да я думаю, что и в России если захотят то найдут. Так что пишите жалобы участковому.
Я уверен,что Батька сделает правильно. И в Беларуссии будет бесплатная медицина, почти беспалтное высшее образование, и развитая промышленность, что потеряла Украина, причём полностью, благодаря "мирным" протестующим, провокаторам и их кураторам.
Да.... давненько Вы у нас не бывали. Благие намерении. Может я и поверил бы в добрые намерении Лукашенко, да вот реальность не позволяет. Нельзя заставить любить дубинками. А для него главная цель в жизни сохранить за собой трон. Ибо вторая сторона медали это тюрьма. Этот след за ним тянется ещё со времён бесследных исчезновений оппозиционных политиков. Как то по НТВ показывали интересный документальный фильм "Крёстный батька". Там про эти "исчезновении" всё по детально разложили. С фактами и свидетельствами. На ютубе он есть. А сейчас крови и страданий на его совести добавилось в разы больше.
Вараг, есть и такое мнение, как у этого блогера. Ведь не мало людей проголосовало и за Лукашенко. По некоторым сведениям чуть ли не половина избирателей. Вот для этого и требуются открытые и свободные выборы. Что бы люди не гадали, кто сколько голосов получил в реальности.
А вы думаете,что если придёт к власти домохозяйка,она не согласных с ней(а их будет очень много)будет пряниками кормить?...посмотрите на новые власти в бывших республиках,все они в своё время тоже визжали о дубинках,задержаниях и т.д. и что у них теперь происходит,как они усмиряют несогласных.
Не понимаю, почему люди хотят жить хуже. Пример совсем рядом-щирая Украина. Клоун при власти, Антонова разбирают на кирпичики, Моторсичь-стоит. Космос-Днепропетровск-выпускает кофелмоки.
Ну так протесту надо постоянно идти на обострение ситуации, что практически невозможно для протеста, который изначально заявлен как мирный. Тут либо от мирного отказываться, но тогда много сторонников отвалится, либо шансов практически нет. Хотя органы правопорядка Белоруссии по мере сил стараются поддерживать протестные настроения и подливают периодически масла в огонь.
Посмотрим, время покажет. Пока я могу сказать, что Лукашенко далеко не всегда выполняет свои обещания... Но то, что он власть не отдаст просто так, это уже всем ясно. И это скорее хорошо для и для людей и для страны. Печальный опыт Украины не прошёл даром.
Да, Дим, очень хорошее. Расскажи это тем, кого офигачили дубиналом, тем кого пытали в СИЗО, тем кого убили. Или они не люди?
Да как и везде...и это далеко не попытка захвата власти и госпереворота: а вообще ты забыл наверное,что в ДНР и ЛНР тоже не согласные,напомнить как их усмиряют?