Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    #4341 Бульбаш-522, 20 ноя 2020
    Последнее редактирование: 20 ноя 2020
    Не обязательно. У нас, что бы зарегистрироваться на сайте требуют твой номер моб.телефона и Ф.И.О. И только после сверки номера с тем, на чьё имя он зарегистрирован тебе на этот номер приходит код для регистрации. Таков закон. Ещё с октября прошлого года. Так что в администрации сайта все данные есть. И зашли бы Вы на наши сайты. Чёрт те что! Но есть и случаи привлечения к адм.ответственности после официальной жалобы в МВД от потерпевшего за оскорбление. Но это же какая волокита!
    Да я думаю, что и в России если захотят то найдут. Так что пишите жалобы участковому. :D

2. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Я уверен,что Батька сделает правильно. И в Беларуссии будет бесплатная медицина, почти беспалтное высшее образование, и развитая промышленность, что потеряла Украина, причём полностью, благодаря "мирным" протестующим, провокаторам и их кураторам.

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

skier usov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    #4344 Бульбаш-522, 20 ноя 2020
    Да.... давненько Вы у нас не бывали.:shock:
    Благие намерении. Может я и поверил бы в добрые намерении Лукашенко, да вот реальность не позволяет. Нельзя заставить любить дубинками. А для него главная цель в жизни сохранить за собой трон. Ибо вторая сторона медали это тюрьма. Этот след за ним тянется ещё со времён бесследных исчезновений оппозиционных политиков. Как то по НТВ показывали интересный документальный фильм "Крёстный батька". Там про эти "исчезновении" всё по детально разложили. С фактами и свидетельствами. На ютубе он есть.
    А сейчас крови и страданий на его совести добавилось в разы больше.

fasha нравится это.
  5. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    Вараг, есть и такое мнение, как у этого блогера. Ведь не мало людей проголосовало и за Лукашенко. По некоторым сведениям чуть ли не половина избирателей.
    Вот для этого и требуются открытые и свободные выборы. Что бы люди не гадали, кто сколько голосов получил в реальности.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.982
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А вы думаете,что если придёт к власти домохозяйка,она не согласных с ней(а их будет очень много)будет пряниками кормить?...посмотрите на новые власти в бывших республиках,все они в своё время тоже визжали о дубинках,задержаниях и т.д. и что у них теперь происходит,как они усмиряют несогласных.

skier usov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Не понимаю, почему люди хотят жить хуже. Пример совсем рядом-щирая Украина. Клоун при власти, Антонова разбирают на кирпичики, Моторсичь-стоит. Космос-Днепропетровск-выпускает кофелмоки.

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Больше 40 и не надо, 40 за, 40 приписали в итоге 80.

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Ну так протесту надо постоянно идти на обострение ситуации, что практически невозможно для протеста, который изначально заявлен как мирный. Тут либо от мирного отказываться, но тогда много сторонников отвалится, либо шансов практически нет. Хотя органы правопорядка Белоруссии по мере сил стараются поддерживать протестные настроения и подливают периодически масла в огонь.

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вы не поняли. Я не о том... Тут скорее о культуре общения. Да и свой "участковый" тут есть.

12. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Ответа не услышал. Бесплатная медицина-это плохо?

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Посмотрим, время покажет. Пока я могу сказать, что Лукашенко далеко не всегда выполняет свои обещания... Но то, что он власть не отдаст просто так, это уже всем ясно. И это скорее хорошо для и для людей и для страны. Печальный опыт Украины не прошёл даром.

avtehel нравится это.
  14. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Хорошее. Всё относительно.

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.278
    Москва
    A8L
    Уже вижу. Скройся с глаз моих, и пока не дообразуешься, не появляйся.

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.278
    Москва
    A8L
    Сделает? 26 лет уже делает и всё никак. Что мешает то?

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.278
    Москва
    A8L
    И шо мы видим? 2 старых пердуна. Вован, где ты? В жопе )

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.278
    Москва
    A8L
    Как Зеленский усмиряет несогласных?

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.278
    Москва
    A8L
    Да, Дим, очень хорошее. Расскажи это тем, кого офигачили дубиналом, тем кого пытали в СИЗО, тем кого убили. Или они не люди?

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.982
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #4360 АндрейР, 20 ноя 2020
    Да как и везде...и это далеко не попытка захвата власти и госпереворота:

а вообще ты забыл наверное,что в ДНР и ЛНР тоже не согласные,напомнить как их усмиряют?

RуслаN, skier usov и Варяг нравится это.