Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.278
    Москва
    A8L
    Старый видосик.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    В связи с убийством Романа Бондаренко возбудили уголовное дело. Но не по факту убийства.... а против врача который передал в СМИ данные,что Роман был трезв. В то время, когда Лукашенко заявил, что тот был якобы пьян. Врач уже задержан. Так же уже задержана журналистка ТУТ.бая готовившая статью по факту убийства Бондаренко. https://news.tut.by/society/708514.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
    Меня поражают современные офицеры милиции с готовностью торгующие своей честью и совестью по указанию "Великого Кормчего". В моё время это было просто немыслимо.

3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.278
    Москва
    A8L
    Да нет у них никакой чести уже давно. Время дяди Стёпы прошло безвозвратно. Теперь на кону только плюшки и супсить. За них они и честь и Родину продадут с лёгкостью.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    У них нет обратной дороги уже. Лукашенко не просто так разрешил своим ментам в августе оторваться по полной программе.

fasha нравится это.
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хохочу в голос:laugh:
    Тогда и у вийсковых с КГБ немаэ.
    Чаташь вашу дурнину и панимаш шо батька все делал пральна. И дубинарили местами верно.

avtehel нравится это.
  6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.278
    Москва
    A8L
    Ну то есть гражданская война неизбежна. Ок.
    В каком направлении лука с чинушами и ментами планируют бежать из страны?

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.278
    Москва
    A8L
    Верно.
    Местами верно.
    «Попросил протокол - засадили по печени». Как подполковник МВД и сотрудник Минюста оказался в РУВД 11 августа

https://yandex.ru/turbo/news.tut.by/s/society/704732.html

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Шампайским дедушку в околотке через дупу не сгостили, нет? А жаль, а то бы он на 7м десятке лет со сломанной ладыжкой.. С сочинительницей не просто шел, а бежал.

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.278
    Москва
    A8L
    Твой же подельничек, шо не жалеешь его? Или он недостаточно мент для тебя?

10. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Скорее "оппозиция" сдрыснет к своим покровителям. Ещё раз нужно дать им хорошенько в рыло и отправить подлизывать своим хозяевам. Ненавижу "мирных" демонстрантов, насмотрелся в своё время.

Варяг нравится это.
  11. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Очень странно, что до сих пор есть люди, которые думают, что у оппозиции есть покровители. У оппозиции нет покровителей и лидеров, в этом ее сила.

Бульбаш-522 и fasha нравится это.
  12. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Когда оппозиция добивается переворота, а не смены власти конституционным путём, то обязательно есть те, кому это нужно, за бугром. В ЭТО вкладываются большие деньги. Откуда такая наивность, верить в бескорыстность таких явлений.

RуслаN нравится это.
  13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.278
    Москва
    A8L
    Так иди и дай в рыло, что отсиживаешься? Советчик диванный.

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.278
    Москва
    A8L
    Откуда такая наивная вера в то, что власть можно сменить конституционным путём?

15. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    Что то новенькое. Я здесь это впервые услышал. Может просветишь меня в том, о чём житель Белоруссии раньше не слыхали? Откуда эта странная инфо?
    До сих пор у нас требование было одно - проведение открытых и равных для всех выборов.
    На таких выборах у Лукашенко шансов конечно никаких. А поэтому он на них никогда не согласиться.

fasha нравится это.
  16. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    А кто то доказал, что прошедшие выборы были нечестные? Вместо этого "мирные" протесты, подогреваемые всевозможными провокаторами, которых направляет и подпитывает дядя из-за бугра.

RуслаN нравится это.
  17. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Дал бы с удовольствием, провокаторам, но не имею такой возможности. Тролль кроватный.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Так поезжай к корешам и разгони ментов с прочими силовиками, герой диванный.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты чо куришь, травка дюжа забористая, мозх на кости на подумать выключает. Дурнина продолжает скакать..

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    А каким образом по твоему можно это доказать?

Бульбаш-522, fasha и Tomas1.8T нравится это.