В связи с убийством Романа Бондаренко возбудили уголовное дело. Но не по факту убийства.... а против врача который передал в СМИ данные,что Роман был трезв. В то время, когда Лукашенко заявил, что тот был якобы пьян. Врач уже задержан. Так же уже задержана журналистка ТУТ.бая готовившая статью по факту убийства Бондаренко. https://news.tut.by/society/708514.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Меня поражают современные офицеры милиции с готовностью торгующие своей честью и совестью по указанию "Великого Кормчего". В моё время это было просто немыслимо.
Да нет у них никакой чести уже давно. Время дяди Стёпы прошло безвозвратно. Теперь на кону только плюшки и супсить. За них они и честь и Родину продадут с лёгкостью.
У них нет обратной дороги уже. Лукашенко не просто так разрешил своим ментам в августе оторваться по полной программе.
Хохочу в голос Тогда и у вийсковых с КГБ немаэ. Чаташь вашу дурнину и панимаш шо батька все делал пральна. И дубинарили местами верно.
Ну то есть гражданская война неизбежна. Ок. В каком направлении лука с чинушами и ментами планируют бежать из страны?
Верно. Местами верно. «Попросил протокол - засадили по печени». Как подполковник МВД и сотрудник Минюста оказался в РУВД 11 августа https://yandex.ru/turbo/news.tut.by/s/society/704732.html
Шампайским дедушку в околотке через дупу не сгостили, нет? А жаль, а то бы он на 7м десятке лет со сломанной ладыжкой.. С сочинительницей не просто шел, а бежал.
Скорее "оппозиция" сдрыснет к своим покровителям. Ещё раз нужно дать им хорошенько в рыло и отправить подлизывать своим хозяевам. Ненавижу "мирных" демонстрантов, насмотрелся в своё время.
Очень странно, что до сих пор есть люди, которые думают, что у оппозиции есть покровители. У оппозиции нет покровителей и лидеров, в этом ее сила.
Когда оппозиция добивается переворота, а не смены власти конституционным путём, то обязательно есть те, кому это нужно, за бугром. В ЭТО вкладываются большие деньги. Откуда такая наивность, верить в бескорыстность таких явлений.
Что то новенькое. Я здесь это впервые услышал. Может просветишь меня в том, о чём житель Белоруссии раньше не слыхали? Откуда эта странная инфо? До сих пор у нас требование было одно - проведение открытых и равных для всех выборов. На таких выборах у Лукашенко шансов конечно никаких. А поэтому он на них никогда не согласиться.
А кто то доказал, что прошедшие выборы были нечестные? Вместо этого "мирные" протесты, подогреваемые всевозможными провокаторами, которых направляет и подпитывает дядя из-за бугра.
Ты чо куришь, травка дюжа забористая, мозх на кости на подумать выключает. Дурнина продолжает скакать..