Мог или не мог, но 12 лет. Менять надо всегда, потому что глаз замыливается. Лукашенко - яркий тому пример.
Лавров, без сомнений, приятный человек и вызывает уважение, но политика МИД при нём абсолютно беззубая.
У меня есть другой пример,умер Джобс и умерла созданная им компания,т.е. от личности зависит очень многое,если не всё,как и в штатах на выборах:либо Вася либо Петя,другого не дано,а Вася и Петя страну не развалят,ибо проверенные (свои,одни и те же)люди.
1. Мог, но не был. 2. Эффективно работающий это кто? Лукашенко? 3. Не очень понял про выбор из двух это не выбор, как так может быть и из выбор из скольких уже выбор. И, самое главное, при чем тут США?
Фух! Я уж думал что он пересекаться стал как то не так. Ну а что? Петель конечно не рисует,но в целом вроде как справляется.
1.Не был,по тому что умер. 2.По барабану кто,кого народ считает эффективным. 3.Не знаю как для тебя,для меня выбор из двух-так себе выбор.
Да это понятно,раздутая(бумажная)капитализация..только нового ничего Эппл "родить" уже не может...как это всегда было при Джобсе.
Бугага, политбюро СССР при том же Брежневе, просто юнцы пред теми кто сейчас у руля в Омерике. Ястребки дряхлые.. Ничего не напрягает в их старческом маразьме? Властелины йопт.. Для кого? Если только для тебя и других кто держит гроши в подконтрольных омерике банках, есичо одним щелчком заставить не только пресмыкаться над мнимым величием, но и целовать звездно полосатую задницу.
Ну так не был же. Пусть и из-за проклятия, но все же. Осталось понять, кого народ считает. Для меня выбор почти всегда из двух, но к США это как относится? Там же из скольких захотят, из стольких и выбирают. Захотят из двух, захотят из пяти, например.
А кто в администрации Трампа старше 70 лет? Властелины они для всех.. И для тебя в том числе, отвергай ты это или не нет. И ещё вопрос - какие банки «подконтрольны омертке»?
Это модно просто и не более того,а по ТХ "огрызок" ничем не лучше от того же самсунга,а китайцы уже и превосходят его.