У них это было и они через это прошли,у нас тоже это было и мы тоже через это прошли,вопрос а хорошо ли это?,на мой взгляд плохо,кто достоин должен решать народ на выборах,а не искусственные ограничения.
У них было 26 лет? Кто же это? Ограничения очень дисциплинируют и не позволяют спекулировать народной любовью во имя власти.
Это хрень. Тут её в гораздо более серьёзных вещах обвиняют. А санкции накладывают все на всех и при этом никто друг друга в терроризме не обвиняет.
Ну не 26,но Рузвельт четырежды избирался на президентский пост. Дисциплинируют?...а зачем это нужно,если человек отлично исполняет свои обязанности,зачем его менять,зачем менять ну скажем Лаврова,только ради мнимого "дисциплинирует"
Ещё бы он их нашёл. лука приказал борщеварке не найти, а протоколы на следующий день уничтожить. Андрей, ты же всё прекрасно понимаешь.
Ну абсолютно же разные ситуации. Зачем столько букв? Косвенные доказательства из интернета! Это пора в граните отливать!!! Вашего мира? Может быть.
Практически Рузвельт мог быть неограниченное количество раз....я только про количество сроков у них,было же так-было,как и у Нас было,так наверное будет и в РБ. Лавров-это так,образ,я про эффективно работающего человека...зачем менять то,что хорошо работает,на что-то неизвестное,в принципе как и в штатах,работают проверенные люди(партии),у них же фактически нет выборов,ибо выбор из двух-это не выбор.
Да любого.. Они с кем-то считаются, вводя куда-либо войска? Или мы СП-2 строим? Одного их слова было достаточно и вся Европа в штаны наложила. И так во всём. Ну глупо спорить с очевидным.