В большинстве случаев речь шла либо о требовании приостановить обработку отправленных по почте бюллетеней, либо о различных нарушениях при подсчете, в том числе препятствовании работе наблюдателей.
Сомнения озвученные в СМИ?...это в тех СМИ которые просто затыкали рот действующему президенту? Потому,что в РБ по закону этим занимается ЦИК.
Не стоит так реагировать на реакцию рос. СМИ на выборы в США. Байден побеждает по существу и без всякой натяжки. Рот никто никому не затыкает, иски от Трампа суды принимает и проводятся расследования. Почему ЦИК РБ не провёл пересчёт голосов? Это же так просто было сделать..
Трамп - действующий президент. То, что во время выборов он не имеет никаких приоритетов - это говорит о существовании реального механизма сменяемости власти. Я не видел, чтобы отключали эфир действующему президенту РБ.
Тем более.. Трамп 4 года назад объявил им всем войну, теперь ответка. Чем не демократия? Попробуй натянуть подобную ситуацию на РБ.
Ответка?...а как же демократия,свобода слова,месть важней демократии и свободы слова? Если уж "в колыбели" плевать хотели на демократию и свободу слова(когда это нужно и выгодно),что говорить о РБ и прочих.
Так это и есть демократия - частный бизнес сам решает что ему делать. Тебе больше вариант РБ нравится?
Доказательством может быть только пересчёт голосов. А это запрещено. А теперь уже и невозможно. Бюллетени были уничтожены практически сразу же после выборов. А косвенных свидетельств - полный интернет. И записи, как чиновники заставляли вносить в протоколы ложные цифры. и раскаянии членов изберкомов.и многое иное. Да я и сам знаю цифры по некоторым местным участкам. Так что для жителей Белоруссии это даже не вопрос. Другое дело, что многих это устраивает по разным причинам. А если и не устраивает, то многие просто боятся. https://ex-press.by/rubrics/obshhestvo/2020/09/20/maczkevich-bolshaya-chast-tex-kto-vsyo-eshhyo-na-storone-rezhima-vovse-ne-lukashisty?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Согласен,частный бизнес должен сам решать что ему делать,что выгодней,то и будет делать,т.е. кто больше заплатил того интересы и будет продвигать,но как это относится к демократии мне не понять. Мне нравится когда по закону,но такого наверное нет нигде.
Бугага, сменяемость власти.. Вечное дерьмократы на республиканцев, туды сюды, но всегда с одним одинаковым приоритетом у обеих, Россия ворог и зло. Мы властелины мира.