Послушал с удовольствием. И не пожалел потраченного часа. Молодой, но очень толковый наш аналитик. Интересно будет только тому,.кого интересует внутренняя политическая кухня в РБ
По роду своей службы, строй в стране, захисчают товагисчи вийсковые, те же кэгэбэшники, это так, к твоему ликбезу. Да и приказу трусить не поступало. Но, повторюсь, впрочем до тебя так и не доходит, я не придавал, а пачаму, можешь снова сыграть в угадайку, так шта мну ты сим не цепляш, патаму и лыблюс с тебя
Выдержка из Устава МВД СССР: «Я клянусь добросовестно и беспрекословно выполнять все возложенные на меня обязанности, требования уставов и приказов, не щадить своих сил, а в случае необходимости и самой жизни, при охране советского общественного и государственного строя, социалистической собственности, личности и прав граждан и социалистического правопорядка.»
Смотритека, евгея Соловьева слухать бачить не хатят, а этого бульба еврея, аж кончают в трусы Бачу порою хохлов, те гимн спивают, козацкого роду. Евреи с грузинами швыдче всех затягивают
В случае необходимасти и ПРИКАЗА, не того ни другого не було. В стране полным ходом шла перестройка.. В лабазах голяк, продаваны были теми, из которых менты сделали Томогочи Так что работай Вова, плюшки с пензией не должны прекращаца.
Где в присяге написано про необходимость и приказ? Сам додумал для оправдания собственной трусости? Не предал бы ты СССР, была бы у тебя достойная пенсия, а не те крохи, что ты называешь «плюшками с пензией». С другой стороны, предателям предателево..
Чой ты ты закапашився, пост свой средактировал, нервничашь, знаю, понимаемо. Ты же ранее тут выташыл старую портянку Устав.. Реально здравые, образованные, коим и одного унитаза вполне достатошно, так как в рационе здоровая пища, вполне обоснованно считают, шо СССР предали Горби и ЕБНь, а выпускник МИФИчского торгово спекулятивного факультету винит, ОДНОГО лишь в том мильцанера, и который.. Ну да ладныть, ты залыбил мну снова Вова Кстати, еще до окончательного зажмурства в бульбашовой пуще, атликбезь себя, прогуглись, сколько получал грошей пенсомент, чтобы ты не сочинял про кашерную жисть пенсов, если бы.. Ты по этой части, сорри, пукаешь в лужу, болтая то, о чем имешь весьма поверхностное познание. Вот, есичо, разорится твой хозяин.. Ты лучше об ентом пекись. Примеров тому уйма. Нус, а последний случай, я када прознал, за тебя чес слово трохи забеспокоилси, ну ты слыхивал как батрак с азии мочканул в области семью, даже дитятку не пожалел. Смотри, вовремя своему отстегивай, а тож.. Не приведи господь.
Откуда в твоём рационе может быть здоровая пища? Здоровая пища - это тебе не по карману. СССР предал Горбачёв и обкакавшиеся сотрудники милиции, которым не хватило духа остаться верным присяге. Ты один из таких трусов.
Ну какая разница вообще не допущены или частично не допущены,если один украл целый вагон,а другой только половину из вагона,это не значит что первый не вор,т.е. нельзя быть наполовину беременной.
Андрей, ты забываешь - в США проходит пересчёт голосов, где есть какие-либо сомнения. В РБ был пересчёт?
Разница в том, что никто не украл в данном случае. ОБСЕ внешняя организация, и руководствуется своими нормативами и критериями в признании выборов. У политических партий в США нет претензий по отсутствию наблюдателей на участках, разве там кого-то не допустили, вроде нет? В Белоруссии вообще не было наблюдателей.
Дык ответ очевиден, одного унитаза вполне хватает, а вот с твоим рационом, надо подумать об увеличении тех. А тож панимаш вустрицы выловленные в бульбашовом море.. Не донесешь.. Опять мантра... Ты по гроб жисти ментам обязан, если бы.. то весь твой ноне гешефт, как младшаго научного сатрудника задрипанного отдела, заключался в лабызании начальнека отдела, с меечтами на старасти под пенсию занять его место.
Ога.. Прям одного унитаза пятерым хватает? И одной ванны/душа, очевидно, хватает? Не пачкаетесь или терпеливо ждёте очереди? Я бы и при СССР жил припеваючи. Так что там с пенсиями младшего ком. состава МВД в СССР? Насколько всё было плохо?
Так в США и вовсе нет ЦИК, а пересчитывают просто по факту возникших сомнений, озвученных в СМИ. В РБ сотни тысяч человек несколько месяцев выходят на улицу, усомнившись в результатах выборов. Так проведи пересчёт и докажи свои 80%. Почему нет то?