Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.985
    А в РБ ни наблюдателей, ни пересчёта.
    Байден конечно уже выиграл.

2. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    Вот просто любопытно, откуда такие бурные фантазии в голове? Хоть бы какой ссылкой на планы "Гуайдихи" подтвердил свои придуманные сказки.:D

Андрик78 и fasha нравится это.
  3. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    Значит никаких фальсификаций нет. Ибо сейчас у руля США пока ещё Трамп и его команда. Назначенные им прокурор и прочие силовики. Были бы реальные фальсификации, то уж они своего не упусти ли бы.

fasha нравится это.
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.008
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У неё нет планов,планы у её хозяев и они ничем не отличаются от планов которые уже работают в странах бывшего СССР.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Откуда у гуайдихи планы? Ей что напишут,то она и читает. Такого президента ты хочешь?

АндрейР нравится это.
  6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.008
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Он(Трамп)уже суды исками завалил...только вряд ли это ему поможет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    Ну они то могут планировать всё, что им в голову взбредёт. Нет пределов для полёта фантазии. Вот мне только любопытно. как они их будут осуществлять? Даже если вдруг завтра Лукашенко помре. Как они убедят народ РБ проголосовать за своего ставленника? Ведь основная часть нашего населения пока ещё настроены пророссийски. Да и Путин спать не будет. Надеюсь.

fasha нравится это.
  8. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Уверен что "у руля"? На телеканалах его отключают. Такое впечатление,что его слили уже.

9. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    Прекрасный пример того,что у них президент не является диктатором. В отличии от РБ.

fasha нравится это.
  10. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ну ты же веришь что большинство голосов избирателей за домохозяйку. Уже работает.

На бога надейся,а сам не плошай!(с)

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.008
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Неужели кто то верит ещё в честные выборы,неужели выборы на Украине в 2014 году ничему не научили?....кто нужет,тот и будет "рулить".

12. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Я же говорю слили. Может преждевременно. В РБ тоже Лукашенко отключили бы проиграй он выборы. Тогда прямиком в Ростов к Вите.

13. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    Я бы сказал. что не верю, а скорее просто убеждён в этом. И для этого есть веские основании. Как и огромная часть нашего народа. Но разве это что то меняет? Выборы без сомнения были фальсифицированы. А значит не могут быть признаны состоявшимися. Следовательно по закону должны быть назначены новые выборы. Правда, пока Лукашенко у власти он никаких выборов больше не допустит. Ибо убедился.что потерял поддержку большинства народа. А поэтому будет править по принципу самодержавия. А здоровье у него вполне нормальное. Так что ещё долго мы его будем лицезреть на троне.

fasha нравится это.
  14. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Новые выборы были бы провальны для Лукашенко.Это ясно. Но ведь перед теми,состоявшимися выборами менты никого не избивали,не пытали. Лукашенко вполне обоснованно мог расчитывать на победу. Мотоциклисты спокойно ездили кофе пить,а телеграм-каналы уже были созданы и бчб флаги заготовлены.Как думаешь,зачем?

15. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    Кто его отключил бы? У нас нет независимых СМИ и телеканалов. Все были коллективы разогнаны и СМИ переподчинены государству, т.е. Лукашенко. И это он сделал в первый же год после прихода к власти. Ещё четверть века назад.

fasha нравится это.
  16. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Тоже самое в "колыбели". Неугоден илитам сумасбродный и непредсказуемый президент. Его весь срок пытаются слить. Вряд ли его избиратели за четыре года успели переобуться и проголосовать за "медленного".

АндрейР нравится это.
  17. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    Могу сказать только одно - Вы не в курсе. Вы совсем не в курсе. Всё было задолго до выборов. Единственная разница, что выступлении были немногочисленны, т.к. у большинства людей ещё теплилась надежда на честные выборы. При разгонах этих небольших кучек действовали показательно жёстко и не справедливо. Я думаю, что пытались запугать. Но добились только того, что МВД и власти сделали всё от них зависящее, что бы люди настроились против действующей власти и президента.
    А как шла предвыборная компания? Это была образцово-показательная компания властей с целью настроить народ против них самих и самого президента.
    Жаль, что на форуме нельзя матом ругаться. Одно слово....... дебилоиды.

Андрик78, fasha и sim_a100_2.3_92 нравится это.
  18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Я же оговорился. "Проиграй он выборы".

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я все предусмотрел предавая.. Вернее высчитал кто мне будет пенсию слюнявить с плюшками, надеется на сотрудника НИИ от МИФИ, глупо и смишно, а так получился нарисовался с того барыга, наверное в институте учился на факультете торговли. И все пошло.. И у мну на пензии пошло:hello:. Так что Вовик, уметь предвидеть, цэ есть целое ийскусство, и не каждному дано. :ded:
    Да, и ышо, рухнул СССР, строй.. Ты же в армии кому и нашто присягал, кто строй этот должон был захисчать? :cool:

20. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    Он выборы проиграл. В этом нет никаких сомнений. Поэтому правильнее было бы сказать - поступи он по закону и признай своё поражение.

fasha нравится это.