Ты то много знаешь? Ты всю жизнь от вагины прокормился, смешно мне с тебя. А в Капотне знаю, шо установили экомониторинг, на экране которого мой родственник программист рисует богоугодные нужные руководству циферки, чтобы ментопенсы не возбухали за экологию. Но ты продолжай верить, что МНПЗ если и пукает по праздникам, то фиалками. Гляжу, злоупотребил уже бутылёк другой по случаю дня гнилиции милиции? ))) Ну, на здоровье )
Чёрт с ними с новоназначенными. Их нет ещё и они не скоро вступят в свои права. Ответь, почему лука не модернизирует? Так любит паровозы старопердические технологии или просто деньги спистил?
его продукцию никто покупать не будет, газпрем уже на камазы перешел, попилив мазы в металолом, тож самое и с белазом, тут всетаки продажа не железки, а средства для получения прибыли, а хз как там потом будут исполнятся договора, вот поэтому и будут покупать коматсу и катерпилер, хотя в белазе на 400 тонн стоит мотор катерпилер) мосты и другая начинка тож импортная) но такие машины большая редкость) в основном гоняют 50-ти тонники, с моторами ямз, по российским карьерам, кстати с российской начинкой
ростех и ижи с ними продают железку, услугу продает CAT, арбуз с боингом) а все что произведено в СНГ продает либо сырье, либо железку
Пущай пудель служит, коли нравится. А звание лейтенант медицинской службы, три выстрела из калаша и присяга на пыльном плацу. Нет уже той страны, хотя покойника пытаются гальванизировать.
С волками честнее как-то. Они же не делают вид, что заботятся о тебе, водят в лучшие рестораны пастбища, а потом бац - на живодерню.