На Руси как правило детей крестили в младенчестве. Ты говоришь сами решат, иврит пытался изучать, знашь же что они детям с писюлей деють, а таперича представь взрослого с данной процэдурой Как бы сказала моя бьябушка, шипка верующая, ты безбожник вот господь и спаслал тебе в наказанье на районе такую мядяцыну шо поклали на тебя..
Озаботила? С чаво вдруг мну о тебе меньшинстве.. Твой очередной генитальный шедевр заставил мну хохотнуцо
Как это где? Он же по мнению ябатек твоему мнению законноизбранный президент. Значит законно пистит бабки по карманам.
Если ты внимательней перечитаешь мои сегодняшние посты в этой теме,то увидишь,что они исключительно о новоназначенном президенте.(что будет при нём)
А я, оппонируя тебе, отвечал по вопросу модернизации завода в контексте отсутствия денег на это даже сейчас, при луке. То есть он либо не хочет модернизировать заводы, потому что денег жалко, либо не может, потому что их нет, т.к. он ранее их все распистил по карманам.
Вова, я лично считаю что ты или веруй по всем канонам, или не пытайся даже. А пытаться делать вид, что покрестился и уже значит Бога за яйца взял это не моё. Ты вот свининку ешь, а тебе нельзя по ветхому завету.
Я не знаю чего и сколько он "распистил",я знаю одно:При нём заводы работали и работают по сей день,а при новоназначенном они встанут.
Вот ты пред свинотами базарными бисер мечешь Этот дрищ приспособленец некуйя не знает ноне про заводик в Капотне, шо там дееца, а гундосит как снова там подьедаеца, да и то не в той сфере по части модернизации. Он еще долго вонять будет, мне его бабья истерика ндравица, альфонсы они такие все
Нет, ты не прав, церковь, вера, не принуждает христианинов православных блюсти как отче наш. Достатошно иметь его в душе. А сколько раз ты будель блюсти пост и ходить в церкву, твое право. Господь гневить не станет. Это самое сугубо личное. Юр, знаю токма одно достоверно, придет время когда ты к нему обратишься.. Тут только одна закавыка, чтобы дети тебя.. Что ты их не покрестил. Вон мудлон не русский, мокша Карданов, ржет.. Нерусь видно сразу. Для него нет Бога, потому что эдэоту в бесталковку не приходит, что лучше с верой кольнуть кэгэбэшника.. Нежель мента. Он не будет, патамушта даже в виртуальном мирке бздлив до засранства. А уж как гебисты, во главе с Ымператором Пу, менты в сторонке отдыхають
Если эти заводы производят древнее говно мамонта, так и куй с ними! А если соберутся с силами и проведут модернизацию, станут выпускать современную и конкурентоспособную продукцию, так им никакой лука не потребуется. Покупатели в очередь выстроятся.