Сгорел сарай, гори и хата Слухай, ну вынудят есичо батьку уйтить, шо посля то? Рай наступит? Шо бульбашей в евресоюз примуть, в НАТО? ЗРяплаты стануть по 2 тышы еврюков Я вот одного не понимэ, опыт демократии свиностана ничему не научил.
Я тебе ясно сказал куда ты можешь деть свои влажные фантазии. За какой такой язык они получили? Что ты вообще можешь сказать, чтобы тебя услышали, когда едешь на мотоцикле в шлеме? За язык тебя давно пора посадить лет на 10 за то что ты тут про Путина плел.
Смотри свои говно интервью с купленными мудаками сам. Я в это шоу давно не верю. Может и поймешь какого куя всякое тупое отребье, поливающее Россию говном из телевизора, потом покупает дорогое жилье в центре Москвы.
Нет, это лишь один из многочисленных примеров ментовского беспредела в РБ. Посмотри внимательнее, даже в этой теме полно материалов.
А если он уйдет, все сразу рухнет в одночасье? При чем тут вообще демократия? Поставь лука на пару сроков условного Медведева, все прошло гораздо спокойнее. Но он тупой председатель колхоза и мозгов ему на это никогда не хватит. Хотя живой пример перед глазами. Не хочет по умному, будет по плохому. И кстати, наша дипломатия настолько хреновая, что ни с кем кроме луки договориться не в состоянии? Тогда весь мид надо гнать с постов ссаным веником.
Эдеот, их шо на ходу стали дубасить? Плетешь эт ты, обиженка бульбоментовская, как индюк сопли распустил Дык кто ж мну посодить? Я ж ментопамятник! Но ты продолжай зря ты тама с петухом фоткался, ходи таперича оглядывайся и нызэнько не нагибайси
Не, ну точно нагнулся... Хде ты енту бредятину цепляш? На Некта ютьюп канале? У тебя мозги засраны, а ышо говориль шо самогон чыше вотовки, ты бы прочистился от сивушных маслов На видео Андрика, дрищи на папелаце мчатся на ментов, хорошая постанова для опр гейропейских партнеров, получат гроши на более лучшый папелац, мну одно жаль, менты зброю не применили, а зря
Я гражданин Беларуси и я против Путина и Лукашенко, — объяснил РБК один из мужчин с российским флагом на плечах. — Наши народы пытаются поссорить. Россияне — народ, как и мы. И если они [Путин с Лукашенко] победят, то потеряют Беларусь, как и Украину»
ЛАГ надоел и не устраивает всех, но после того, как принимали Тихановскую в Польше, и понимая, что за всё это придется платить, вт.ч. и РФ, то приходится выбирать меньшее из зол. С ним, по крайней мере, все ходы известны. ИМХО
На видео, никто ни на кого не мчался. Люди выезжали из двора многоэтажки, а по их машине бандерлоги с дубинками стали без каких-либо причин херачить. Естественная реакация - убежать. Кто же знал, что впереди - еще большая стая бандерлогов и их священные божества автозаки...
я думаю там три шага будет - отсоеденились/просоеденились а потом вернулись в родную гавань .... ну чутка с собой притащили лишнего, ну с кем не бывает
бред! там больше проектов с китаем да и будущее с ним а латиница это про бабушку и уши и великое казахское(узбекское) Я
латиницу навязывали хозяева рабам и слугам, ну и те впоследствии ее и оставляли ... ну а как еще с хозяином разговаривать! а ту пришли соседи, дали, а потом ушли и вдруг выскочил прыщ с криком мы не ваши слуги и рабы чтоб на вашей кирилице изьясняться и потому возмем ..... а латиницу! он хозяином будет получше чем русаки. в 90 я уже был взрослым, был при госструктурах и видел это сам в азии если что ))))