Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.184
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сгорел сарай, гори и хата:dead:
    Слухай, ну вынудят есичо батьку уйтить, шо посля то? Рай наступит?
    Шо бульбашей в евресоюз примуть, в НАТО? ЗРяплаты стануть по 2 тышы еврюков:cool:
    Я вот одного не понимэ, опыт демократии свиностана ничему не научил. :facepalm2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    ок

3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.574
    Москва
    A8L
    Я тебе ясно сказал куда ты можешь деть свои влажные фантазии. За какой такой язык они получили? Что ты вообще можешь сказать, чтобы тебя услышали, когда едешь на мотоцикле в шлеме? За язык тебя давно пора посадить лет на 10 за то что ты тут про Путина плел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.574
    Москва
    A8L
    Смотри свои говно интервью с купленными мудаками сам. Я в это шоу давно не верю. Может и поймешь какого куя всякое тупое отребье, поливающее Россию говном из телевизора, потом покупает дорогое жилье в центре Москвы.

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.574
    Москва
    A8L
    Нет, это лишь один из многочисленных примеров ментовского беспредела в РБ. Посмотри внимательнее, даже в этой теме полно материалов.

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.574
    Москва
    A8L
    А если он уйдет, все сразу рухнет в одночасье? При чем тут вообще демократия? Поставь лука на пару сроков условного Медведева, все прошло гораздо спокойнее. Но он тупой председатель колхоза и мозгов ему на это никогда не хватит. Хотя живой пример перед глазами. Не хочет по умному, будет по плохому.
    И кстати, наша дипломатия настолько хреновая, что ни с кем кроме луки договориться не в состоянии? Тогда весь мид надо гнать с постов ссаным веником.

Вартаныч и Андрик78 нравится это.
  7. Варяг

6 ноя 2006
    48.184
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Эдеот, их шо на ходу стали дубасить?
    Плетешь эт ты, обиженка бульбоментовская, как индюк сопли распустил:cry:
    Дык кто ж мну посодить? Я ж ментопамятник! :ded:
    Но ты продолжай;) зря ты тама с петухом фоткался, ходи таперича оглядывайся и нызэнько не нагибайси:giggle:

8. Варяг

6 ноя 2006
    48.184
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не, ну точно нагнулся...
    Хде ты енту бредятину цепляш? На Некта ютьюп канале?
    У тебя мозги засраны, а ышо говориль шо самогон чыше вотовки, ты бы прочистился от сивушных маслов:fubar:
    :dead:
    На видео Андрика, дрищи на папелаце мчатся на ментов, хорошая постанова для опр гейропейских партнеров, получат гроши на более лучшый папелац, мну одно жаль, менты зброю не применили, а зря:hello:

9. Варяг

6 ноя 2006
    48.184
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я гражданин Беларуси и я против Путина и Лукашенко, — объяснил РБК один из мужчин с российским флагом на плечах. — Наши народы пытаются поссорить. Россияне — народ, как и мы. И если они [Путин с Лукашенко] победят, то потеряют Беларусь, как и Украину»
    :dead:

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.384
    ВАЗ 21083
    Ты там еще не нашел оснований применения спецсредств?

fasha нравится это.
  11. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    28.174
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    ЛАГ надоел и не устраивает всех, но после того, как принимали Тихановскую в Польше, и понимая, что за всё это придется платить, вт.ч. и РФ, то приходится выбирать меньшее из зол. С ним, по крайней мере, все ходы известны.
    ИМХО

RуслаN нравится это.
  12. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.387
    Q5
    :facepalm2:

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.387
    Q5
    Наверное как русские и белорусы))

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.387
    Q5
    Забыл про гейпарады написать :D
    У Вас изначально ложные тезисы, Володя :cool:

15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.387
    Q5
    Почему? Могут еще с сербами разосраться, вынуждая главу государства приносить извинения :dead:

fasha и Вартаныч нравится это.
  16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.387
    Q5
    Вот это поворот...:eek:

17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.387
    Q5
    На видео, никто ни на кого не мчался. Люди выезжали из двора многоэтажки, а по их машине бандерлоги с дубинками стали без каких-либо причин херачить. Естественная реакация - убежать. Кто же знал, что впереди - еще большая стая бандерлогов и их священные божества автозаки...

18. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    я думаю там три шага будет - отсоеденились/просоеденились а потом вернулись в родную гавань .... ну чутка с собой притащили лишнего, ну с кем не бывает

19. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    бред! там больше проектов с китаем да и будущее с ним а латиница это про бабушку и уши и великое казахское(узбекское) Я

sim_a100_2.3_92 нравится это.
  20. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    латиницу навязывали хозяева рабам и слугам, ну и те впоследствии ее и оставляли ... ну а как еще с хозяином разговаривать! а ту пришли соседи, дали, а потом ушли и вдруг выскочил прыщ с криком мы не ваши слуги и рабы чтоб на вашей кирилице изьясняться и потому возмем ..... а латиницу! он хозяином будет получше чем русаки.
    в 90 я уже был взрослым, был при госструктурах и видел это сам в азии если что ))))