Это серьезно. Лягушку варят медленно. Когда-то и над насаждаемой мовой вна смеялись, а оно вон как повернулось. Старое поколение, которое помнит, как было, уходит, приходит новое, которому рассказывают, как надо.
Ты перлы решил чередовать с фантазией Совсем ты сдал, старик Эво оно как. Желаешь помучиться. Ну ок. А когда большевики начали "растлевать армию изнутри в ходе I мировой войны"? С какого периода это безобразие началось? Если сможешь своими словами. Так, глядишь очередной перл родишь
Да я бы и рассказал тебе и про демократизацию армии, начавшуюся в феврале 17-го, и про большевизацию Советов и, как следствие - большевизацию солдатских комитетов, и про призывы большевиков превратить войну империалистическую в гражданскую, и про поддержку большевиками т.н. братаний, и много чего ещё, но тебе же не правда нужна, тебе необходимо самоутвердиться.. А у меня нет желания в очередной раз сажать тебя в лужу.
Тебе этого ни разу не удалось, только в фантазиях Пытаешься самоутвердиться в ПС только ты Задал простой вопрос. Вместо ответа какой-то компот В том то и дело, что ты ни хера не можешь. Недостаток знаний, а апломба выше крыши. Большевики в феврале 1917. За@бись.Все с тобой ясно, гофмаршал. Захочешь ответить на вопрос- welcome. Повторю его, чтобы ты очередной винегрет не выдумал.
Мне здесь нет нужды самоутверждаться, тем более на фоне молодых провинциальных выскочек с надутыми щёчками и недостатком знаний. Сидел в луже - сиди дальше. Ну и учи историю, если хочешь поймать плюс.
Ты этим здесь и занимаешься годами. Не со всеми прокатывает. Ага-ага. Это у тебя Ленин в октябре 1917 никто и звать никак, зато есть большевики в феврале 1917 Видишь, Бригадир, один простой вопрос - и весь пух с тебя слетает, как листва с деревьев по осени Один Жги еще Повторяй эту мантру перед зеркалом каждый понедельник, глядишь поумнеешь.
Ленин в октябре - никто. Глава партии, имеющей меньшинство в Советах и «вчера рано, завтра поздно» - попытка успеть до 2-го съезда Советов, заручившись поддержкой Троцкого и Петросовета. Проспал бы день и мы бы никогда не увидели мавзолей на Красной площади. Ну и не надо в очередной раз инсинуировать про большевиков в феврале 17-го. Но нравится сидеть в луже - кто же против?
Никакой силы в феврале 1917 года они не представляли. Авторитетом у рабочих не пользовались. В Петрограде из главных был только Молотов, по-моему. Меньшевики, эсеры, кадеты. Да кто угодно, но не большевики.
Маэстро вернулся Ты хотя бы погуглил Ленин уже с мая 1917 года был фигурой, а октябре взял власть в столице. После того, как меньшевики с эсерами своими действиями разочаровали рабочих и крестьян, позиции большевиков серьезно укрепились, а численность партии увеличилась раз в 20. Учи историю и не позорься
Так это ты гуглил целый день, да не нагуглил нихрена.. Ленин никогда не взял бы власть, не получи он Троцкого, который не был на тот момент большевиком. И на 8 ноября был назначен 2-й съезд Советов, повесткой дня которого было выборы «Однородного социалистического правительства», куда Ленин не попал бы при всём своём желании. ПС: Но ты спорь.. Вдруг кто-нибудь обратит на тебя внимание. )
Мне в отличие от тебя гуглить не надо. Историю Отечества я помню как слова советского гимна- Сейчас даже фильмы неплохие сделали, посмотрел бы, если на уроках истории галок считал Комментировать твои очередные фантазии нет желания. Как там с "растлением русской армии большевиками в ходе I мировой"? Есть сведения? Я с тобой давно не спорю, маэстро. Я ржу на тобой, над твоей тотальной безграмотностью и жутким апломбом
Не знаешь ты «историю Отечества», что очевидно по твоим безуспешным потугам. По растлению армии большевиками: #4845.
Ответа нет. Один компот. Ничего удивительного. Ты перед тем, как выдать очередной перл - подумай Всего тебе, маэстро. Не скучай