Кого ты лечишь, профэссор? Раньше он был сам по себе, а я сказал И если что, то я закончил ЛЭТИ 25 лет назад.
МИНСК, 8 ноя – РИА Новости. Порядка 200 протестующих движутся от Дворца спорта на проспекте Победителей в сторону улицы Немига в Минске, передает корреспондент РИА Новости. Ранее сторонники оппозиции не смогли собраться на площади Свободы и в районе улицы Немига в Минске, которые под контроль взяли силовики и провели там точечные задержания, протестующие выдвинулись по проспекту Победителей в направлении стелы Минск – город-герой и попытались занять проезжую часть проспекта Машерова. Однако, по информации местных СМИ и очевидцев в соцсетях, силовики оттеснили их назад на проспект Победителей, провели задержания в районе гостиницы "Планета". Осталось две сотни купленных продажных. У фаши с андриком78 должно пуканы рвать, дэбилы не прошли, соболезную..
кому в 21 веке нужен завод в центральной части в москве? в центральной части города? или в мск только запаха чугунолитейного цеха не хватает? и не сравнивай москву с ее бездонным рынком труда, и белоруссию с ее очень большими проблемами. модернизируют потихоньку белаз, не переживай, ставят новые станки те которые могут купить там я так тож понимаю им особо никто не продает), покупают всякие солидворксы, компасы, инвенторы рабочие станции под это ПО закупают, люди там тоже на пенсию уходят, вот их и заменяют станками,
белаз это ширпотребная техника? у тя в гараже парочка стоит? тут конкурентная способность, кто больше откат даст и какой результат в итоге будет, вот и вся конкуренция) есть ширпотреб автомобили, еда, вода, и так далее, а есть тяжелая техника которой пользуются с 10 производителей сырья такого как руда, уголь, алмазы, золото и так далее, так вот им твой белаз даж за три копэйки не нужен, у них у всех ТЗ прописано под катерпилеры. так вот в белоруссии из ширпотреба это жрачка, одежда и капец) а все остальное это тяжеляк которым пользуются ограниченной число фирм и тут вопрос в чем? либо енти производства закрыть и получить пару сотен тысяч безработных, так как одно рабочее место на заводе тянет за собой три других, либо потихоньку сокращать и модернизировать производство.
Вы совсем что ли дебилы!? В Москве метр стоит баснословных денег. Кто их отдаст под жилое строительство?! Или вы считаете метр так же стоит столько же в Саратове?!
Ну раз тянули, значит был нужен. Но не вытянули, бросили в итоге. О, уже модернизируют, а то три человека вместо трехсот, модернизировать нельзя и т.д.
кто его тянул? смысл держать очень грязное производство в центральной части москвы? переносить не стали, так как не было новых разработок, дерипаска решил что газон некст спасет ситуацию и он как бы справляется) да его всегда модернизировали только не спеша, потихоньку отправляют людей на пенсию, а новых не набирая, но покупая станки и строя для них новые цеха.
я не за то я за то что в мск и так дышать нечем смысл загрязнять центральную часть москвы чадящим литейным производством) это как бы мировой тренд, грязные производства выносить за пределы города, а лучше куда нить в кетай)
В Москве нет литейного производство и всего всех остальных. Там живут люди у которых три и больше унитазов. Это Москва, деточка, в Москве все стараются оторвать себе квартирку любым способом.
на зиле и на азлк были литейки) да и заводы в мск точно не нужны) а зил еще в 70-е годы начали отправлять в набережные челны) и камаз решил свои проблемы, щас купил себе кабину мерседес, мотор либхер, все это собирается в набережных челнах, построили завод для производства кабин, движков, остальную комплектуху берут согласно ТЗ, могут отечественные предприятия производить-ок производят, не могут, значит привезут импортную комплектуху. новые камазы тягачи выглядят вполне себе достойно.