Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.384
    ВАЗ 21083
    Вов, так почему все же ты так защищаешь антироссийкого политика Лукашенко?

fasha и Андрик78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.161
    Щас и тебе прилетит.. ))

Андрик78 нравится это.
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.384
    ВАЗ 21083
    Да уж не впервой.)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    711
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    Уже нашлась. Её и ещё двоих задержанных доставили на БМВ на белорусско-украинскую границу и выдворили в Украину. Но Колесникова разорвала свой паспорт протестуя против насильственной депортации. Белорусские пограничники её тут же задержали, как незаконно пытавшуюся проникнуть через границу без документов. https://news.tut.by/economics/699648.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

5. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    почему паспорт и руки задерживающих не были обработаны новичком!? недоработал ВВП

Варяг и АндрейР нравится это.
  6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.184
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я не Лукашенку захисчаю, я супротив смуты. Тем паче у союзного государства. В Бульбашии все карашо було. Я вот не от одного расияна не слыхал шо юзал тудой и тама куйова. Да, не арапатские емираты с монакиями. Но, с голодухи не мруть.
    Не один переменщик ясно чотко не пояснил, шо их по жисти не устраивало. СрокА Батьки, дык смишно, если ты работу работаешь, гроши получаш, все имешь, то мну пох скильки будя срокА матать мой прэзыдент, я за стабильнасть.
    И, за жосткое пресечение смутьянов, и пох какову они полу роду. Янукович проявил толерастность, шо по выхлопу, десятки трупешников с обеих сторон, плюс враждебное государство с хражданской войной, иде счет ужо на десятки тысяч жмуров, помима военных гибнет мирняк...
    Оппозицыанеры как крысы ужо побежали... Скоро там кудой сбехли будуть жмурица, их кураторам чистосердешное на весь мир не потребно.
    Давеча мну бульбаш сказывал, сцыкливо стало, думали магеть не справится ОМОН, а вийсковые, цэ войнушка ужо. Но,, как прознали шо рос спец подроздилы готовы.. То на душе радастна спокойна стала.
    Ведь, скинь счаз батьку, за тем последуют чистки, люстрацыя...
    Забыли шо цэ таке? Сашко билого с автоматом... А как расралися родственники расияни с хохлами.
    Так шта Батька кросавчегг. Не дал себе слабину. Ымператор Пу признал его победу, а значит.. Фсьо будит чики пуки. И нас за георгиевскую ленточку тама сажать не будуть как ноне в Свиностане. Запрещать вьезжать на похороны матери и других близких родственников.

avtehel и АндрейР нравится это.
  7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.384
    ВАЗ 21083
    Странная позиция, конечно, быть против смуты и считать кросавчегом человека, который ее затеял и разжег.)))

зы. георгиевскую ленточку не запрещают как таковую, но замещают всеми силами, например, на мероприятиях типа парада победы у зрителей не используется.

Бульбаш-522, fasha и Андрик78 нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.161
    Так это не «апзывалка», это констатация. И кабы ты не бухтел за применение силы Лукашенкой, то и разговора бы не было. Тебе бы давать совет милиции РБ - не во что не вмешиваться и когда придёт новая власть - устроиться к ним на работу в милицию/полицию. Вот тогда бы ты был последовательным.

9. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.869
    а6с6
    Угу, и сразу присоединится к Армении.

RуслаN нравится это.
  10. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Где я это сказал,напомни. Возможно предположить что если казахстан больше бизнес проектов имеет не с Россией,то латиница будет предпочтительней и не нужно конспирологии.

11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.387
    Q5
    Ага. Уже сходит...

Белорусские хакеры пригрозили Лукашенко обрушением налоговой системы
    9 часов назад,Lenta.Ru
    Объединение хакеров и IT-разработчиков Белоруссии пригрозило президенту страны Александру Лукашенко обрушить налоговую, энергетическую и банковскую системы, если продолжатся задержания протестующих. Свое обращение они опубликовали в Telegram-канале «Кибер Партизаны».

12. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    49.380
    Сойдёт.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.114
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    ;) #4126

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.161
    Т.е. ты просто попросил меня напомнить сколько стран использует кириллицу?
    Ок, давай отмотаем к началу.
    15 или 16 стран.

15. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Я уже посмотрел в вики. Торговать там,по большому счету не с кем.

16. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Тем более казахстан это уголь,в основном и нефть-газ. Россия этот рынок и сама занимает.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.161
    Так в чём была суть вопроса?

18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    С Вами трудно стало общаться.Превосходство дружеского общения?Я не говорю щас о юзерах кот. имеют право быть недовольными,пьяными и тд.
    Ок.Уяснил.

19. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Просцыте шта к Вам абратился.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.161
    Со мной стало трудно? )
    Ты задаёшь вопрос, на который есть ответ в Вики, затем говоришь про какую-то торговлю, газ, нефть и уголь..
    На резонный вопрос «что это было?» отвечаешь «с Вами трудно стало общаться».
    Так к чему был вопрос про латиницу/кириллицу? Не могу же я без хрустального шара постоянно угадывать ход твоей мысли.