Уже нашлась. Её и ещё двоих задержанных доставили на БМВ на белорусско-украинскую границу и выдворили в Украину. Но Колесникова разорвала свой паспорт протестуя против насильственной депортации. Белорусские пограничники её тут же задержали, как незаконно пытавшуюся проникнуть через границу без документов. https://news.tut.by/economics/699648.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Я не Лукашенку захисчаю, я супротив смуты. Тем паче у союзного государства. В Бульбашии все карашо було. Я вот не от одного расияна не слыхал шо юзал тудой и тама куйова. Да, не арапатские емираты с монакиями. Но, с голодухи не мруть. Не один переменщик ясно чотко не пояснил, шо их по жисти не устраивало. СрокА Батьки, дык смишно, если ты работу работаешь, гроши получаш, все имешь, то мну пох скильки будя срокА матать мой прэзыдент, я за стабильнасть. И, за жосткое пресечение смутьянов, и пох какову они полу роду. Янукович проявил толерастность, шо по выхлопу, десятки трупешников с обеих сторон, плюс враждебное государство с хражданской войной, иде счет ужо на десятки тысяч жмуров, помима военных гибнет мирняк... Оппозицыанеры как крысы ужо побежали... Скоро там кудой сбехли будуть жмурица, их кураторам чистосердешное на весь мир не потребно. Давеча мну бульбаш сказывал, сцыкливо стало, думали магеть не справится ОМОН, а вийсковые, цэ войнушка ужо. Но,, как прознали шо рос спец подроздилы готовы.. То на душе радастна спокойна стала. Ведь, скинь счаз батьку, за тем последуют чистки, люстрацыя... Забыли шо цэ таке? Сашко билого с автоматом... А как расралися родственники расияни с хохлами. Так шта Батька кросавчегг. Не дал себе слабину. Ымператор Пу признал его победу, а значит.. Фсьо будит чики пуки. И нас за георгиевскую ленточку тама сажать не будуть как ноне в Свиностане. Запрещать вьезжать на похороны матери и других близких родственников.
Странная позиция, конечно, быть против смуты и считать кросавчегом человека, который ее затеял и разжег.))) зы. георгиевскую ленточку не запрещают как таковую, но замещают всеми силами, например, на мероприятиях типа парада победы у зрителей не используется.
Так это не «апзывалка», это констатация. И кабы ты не бухтел за применение силы Лукашенкой, то и разговора бы не было. Тебе бы давать совет милиции РБ - не во что не вмешиваться и когда придёт новая власть - устроиться к ним на работу в милицию/полицию. Вот тогда бы ты был последовательным.
Где я это сказал,напомни. Возможно предположить что если казахстан больше бизнес проектов имеет не с Россией,то латиница будет предпочтительней и не нужно конспирологии.
Ага. Уже сходит... Белорусские хакеры пригрозили Лукашенко обрушением налоговой системы 9 часов назад,Lenta.Ru Объединение хакеров и IT-разработчиков Белоруссии пригрозило президенту страны Александру Лукашенко обрушить налоговую, энергетическую и банковскую системы, если продолжатся задержания протестующих. Свое обращение они опубликовали в Telegram-канале «Кибер Партизаны».
Т.е. ты просто попросил меня напомнить сколько стран использует кириллицу? Ок, давай отмотаем к началу. 15 или 16 стран.
С Вами трудно стало общаться.Превосходство дружеского общения?Я не говорю щас о юзерах кот. имеют право быть недовольными,пьяными и тд. Ок.Уяснил.
Со мной стало трудно? ) Ты задаёшь вопрос, на который есть ответ в Вики, затем говоришь про какую-то торговлю, газ, нефть и уголь.. На резонный вопрос «что это было?» отвечаешь «с Вами трудно стало общаться». Так к чему был вопрос про латиницу/кириллицу? Не могу же я без хрустального шара постоянно угадывать ход твоей мысли.